Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Жители Красноярска жалуются на переполненные мусорные баки

Нарина Георгян
15319

Жители Красноярска в соцсетях сообщают о переполненных мусорных баках в своих дворах. По словам некоторых, отходы не вывозили с минувших выходных. Сейчас мусор начал скапливаться у баков — такую ситуацию можно наблюдать в разных районах города.  

Так, общественник Роман Казаков выложил на фейсбуке фотографию с замусоренной контейнерной площадкой на Юшкова. По его словам, такую картину можно видеть «далеко не в одном» дворе. Под его постом пользователи оставили адреса, где отходы так же лежат у баков — это Металлургов, 9; Гусарова, 25; 2-ая Хабаровская, 10. 


Горы мусора во дворах заметил еще один общественник Андрей Сковородников-Эрлих.


Сотрудники «Проспекта Мира» сообщают о переполненных баках в Ветлужанке, на улицах Ярыгинская набережная, Толстого и Калинина. 

Правда, часть пользователей отмечает, что у них с вывозом мусора все в порядке — это жители Судостроительной, Воронова, Киренского, Шахтеров, Парашютной, Затонской. 

  • С 1 января в России начала действовать так называемая «мусорная реформа». Теперь плата за вывоз мусора будет рассчитываться не по площади жилья, а исходя из количества прописанных в нем людей. Кроме того, убирать отходы поручили региональным операторам. Подробнее о новых тарифах на вывоз мусора можно почитать здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Морозно❄
Компания «Этажи» об итогах 2018 года: квартиры, нефть и ипотека
«Что происходит с ценами на недвижимость?» — часто задаваемый вопрос от клиентов. Покупать или подождать еще, как поступить правильно, чтобы потом не пожалеть? К решению такого вопроса нужно подходить серьезно, взвесить все за и против, а уже после принять верное для себя решение. Компания «Этажи» подводит итоги 2018 года на рынке недвижимости Красноярска и прогнозирует его развитие в следующем году.
  • На правах рекламы
Центральный стадион
Ёлка у ДК КрАЗа, 1976 год
Берег Енисея в мороз
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх