Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Жители края стали чаще пропадать в лесах и водоемах

Нарина Георгян
861

С наступлением лета жители Красноярского края стали чаще пропадать в лесах и водоемах. Об этом сообщает краевое учреждение «Спасатель».

В Богучанском районе приблизительно в начале июня местный житель вышел из балка, расположенного в 60 километрах от ближайшего населенного пункта, и исчез. Поиски пропавшего в лесу не принесли результатов. 

Житель Канского района 8 июня отправился в лес за черемшой и до настоящего времени не вернулся домой. Спасатели также ищут его, но пока безрезультатно. 

Чтобы найти других пропавших, проводятся водолазные работы. В Ачинском районе 10 июня утонул местный житель «при очевидных обстоятельствах», но его тело до сих пор не найдено. В Канском районе спасателям удалось найти и достать тело утонувшего из озера. 

Под Дивногорском с апреля ищут тело утонувшего в Ангаре человека. Его автомобиль нашли 20 июня в Кежемском районе, других подробностей о пропавшем не сообщается. 

И под Лесосибирском предположительно 13 июня в Енисее утонул человек. Спасатели обследовали 7,5 тысяч квадратных метров дна и береговую черту площадью 12 километров, но тело пока так и не найдено.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх