@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
Видео

Жители Солнечного станцевали под «Skibidi»

Жители Солнечного присоединились к флешмобу #skibidichallenge — они сняли видео со своим танцем в разных местах своего микрорайона.

  • В начале октября российская группа Little Big выпустила клип на песню «Skibidi», в котором Ильич (солист) вместе с другими персонажами постоянно танцует даже в самых будничных ситуациях. 


Клип группы (вернее, сам танец) быстро стал вирусным, и Little Big запустили флешмоб #skibidichallenge. К нему присоединились и жители Солнечного — взрослые и дети сняли клип о достопримечательностях микрорайона и жизни в нем. 

«Юные и позитивные жители микрорайона сняли свою версию клипа "Скибиди" на разных локациях нашего микрорайона. Самое приятное, когда затеи детей поддерживают их родители, проводя время вместе. Относитесь позитивнее к жизни, она не для грусти», — написали в паблике микрорайона.


Ранее к флешмобу #skibidichallenge присоединились и красноярские энергетики — они сняли видео со своим танцем прямо на ТЭЦ-1.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.