Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Жители Солнечного станцевали под «Skibidi»

Полина Осипович
2166

Жители Солнечного присоединились к флешмобу #skibidichallenge — они сняли видео со своим танцем в разных местах своего микрорайона.

  • В начале октября российская группа Little Big выпустила клип на песню «Skibidi», в котором Ильич (солист) вместе с другими персонажами постоянно танцует даже в самых будничных ситуациях. 


Клип группы (вернее, сам танец) быстро стал вирусным, и Little Big запустили флешмоб #skibidichallenge. К нему присоединились и жители Солнечного — взрослые и дети сняли клип о достопримечательностях микрорайона и жизни в нем. 

«Юные и позитивные жители микрорайона сняли свою версию клипа "Скибиди" на разных локациях нашего микрорайона. Самое приятное, когда затеи детей поддерживают их родители, проводя время вместе. Относитесь позитивнее к жизни, она не для грусти», — написали в паблике микрорайона.


Ранее к флешмобу #skibidichallenge присоединились и красноярские энергетики — они сняли видео со своим танцем прямо на ТЭЦ-1.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
На закате
Вид с часовни, 1910-е годы
Возле СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх