Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

В Солонцах открыли кафе для зайцев (да-да!) 🐇

  • Еда
Редакция «ПМ»
11332

В новом микрорайоне «Живём!» в Солонцах открылось необычное кафе «У заи». Посетители этого заведения — зайцы, которые живут в полях неподалеку и регулярно появляются около домов района. 

Создать общепит для зайцев решили сами местные жители — они наблюдали, как животные часто посещают их микрорайон в поисках еды, поэтому решили помочь им. 

Жители разместили свое кафе на площадке возле одного из домов. Они купили еды, сделали яркую вывеску и меню и вместе с детьми обустроили заведение. В меню — морковка, морковный фреш, роса без газа и даже кофе. Питание для зайцев — бесплатное :)


Местная жительница Екатерина вместе с ребенком поучаствовала в создании заячьего кафе и поделилась впечатлениями: «Я считаю, это довольно полезная и забавная идея. Главное, чтобы зайчиков было немного, а то мы не сумеем всех накормить».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх