@pr.mira

Жители Удачного: пожар в таунхаусах мог начаться с дома зампрокурора

Появились подробности, связанные с пожаром в Удачном — сегодня ночью, 22 сентября, там горели три таунхауса. Причина пожара пока не называется, обошлось без пострадавших. По нашей информации, в одном из горевших домов живет высокопоставленный сотрудник прокуратуры. 

Как рассказали «Проспекту Мира» жители микрорайона, в доме якобы живет первый заместитель прокурора Красноярского края Александр Блошкин, и накануне там проходило застолье. Судя по сайту прокуратуры, заместителем Блошкин был назначен в 2013 году. 

Ресторатор Владимир Владимиров написал в фейсбуке (сейчас публикация удалена) со ссылкой на жителей, что в микрорайоне живут два сотрудника прокуратуры, «оба проблемные, выпивают», и что пожар мог начаться по этой причине. Он добавил, что соседи рассказывают о частых подобных вечеринках. 

«Якобы, как бы это помягче сказать, кто-то из самых серьезных прокуроров немного перебрал и таким образом спалил, сгорело три таунхауса, — написал Владимиров. — Бывает, что поделать. Хорошо, нет жертв, и есть надежда, что имущество застраховано. Кстати, началось все с террасы, где были газовые горелки».

«Проспект Мира» заказал выписки Росреестра и обратился в прокуратуру края за комментарием. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное