Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

Жители взорвавшегося дома в Покровке получат до 20 тысяч рублей компенсации

Полина Осипович
2085

Жильцы взорвавшегося дома в Покровке смогут получить до 20 тысяч рублей компенсации, пишет телеканал «360» со ссылкой на городской отдел соцзащиты.

Сообщается, что пострадавшие с регистрацией в Красноярске смогут получить единовременную материальную помощь в связи с трудной жизненной ситуацией по госпрограмме Красноярского края «Развитие системы социальной поддержки граждан» в размере до 10 тысяч рублей и единовременную материальную помощь по городской программе «Социальная поддержка населения Красноярска» в размере до 10 тысяч рублей. 

  • Взрыв бытового газа на Кандагарской, 3 произошел вечером 14 февраля. В результате шесть квартир были полностью разрушены, еще около десяти пострадали частично.
  • Под завалами обнаружили тела 56-летней женщины и 57-летнего мужчины, которые жили в разных квартирах. Эпицентр взрыва предположительно находился в квартире последнего.  
  • Совладельца взорвавшегося дома в Покровке арестовали на два месяца. Мужчину подозревают в мошенничестве — по версии следствия, он незаконно продавал квартиры в доме, где взорвался газ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Косуля на Столбах
Раньше было лучше: помнишь ли ты, сколько стоил проезд в Красноярске в разные годы?
  • Город
Начать
Огни ночного Красноярска
Кольцо Шахтеров — 9 мая ночью
Легендарные недострои Красноярска: что с ними стало
Пару лет назад мы написали статью про самые запоминающиеся незаконченные здания города. Тогда нам казалось, что они вечны, но прошло время, и что-то стало меняться. Сегодня мы решили провести новую ревизию долгостроев и узнать, как у них дела.
  • Василий Прокушев
Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх