Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Жительница Кемерова рассказала о самом милом водителе автобуса — угощает пассажиров карамельками 🍬

Полина Осипович
1416

Жительница Кемерова рассказала о добром и милом водителе автобуса, который предлагает своим пассажирам конфеты. Свою историю она прислала в редакцию местного СМИ Vse42.ru.

Женщина пояснила, что села в автобус 15-го маршрута и заметила около водителя вазочку с конфетами: — У водителя для пассажиров предусмотрены карамельки. Очень мило.

Она записала видео, решив так поблагодарить водителя за внимание к пассажирам.

А вот в Красноярске, например, работает самый вежливый кондуктор :) Он благодарит каждого за поездку и желает счастья и здоровья. Сами же красноярцы поначалу удивляются такому отношению, но потом обычно улыбаются в ответ и говорят «спасибо». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Звездное небо
Часовня Параскевы Пятницы
Торгашинский хребет
Памятник «Белая лошадь»
Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх