Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Жительница Подольска разыскивает в Канске отказавшуюся от нее маму

  • Люди
Нарина Георгян
1470

Жительница Подольска Лариса Хаджи ищет мать, которая в 1968 году отдала ее в трехмесячном возрасте в канский дом малютки. Женщина попросила помощи у жителей Канска в группе «Подслушано Канск». 

Лариса рассказала, что мать родила ее в 15-16 лет в Канском районе. 

«В течение 3-х месяцев мама меня растила, кормила, была со мной, но потом по каким-то причинам она решила от меня отказаться», — рассказала Лариса.

Молодая мать приехала в Канск, чтобы отдать дочь в дом малютки. Малышку там отказались принять, так как ее родительница была несовершеннолетней. Тогда мать направилась к реке, чтобы утопить младенца. Но по дороге ей встретилась женщина — будущая крестная Ларисы, которая помогла оформить документы в дом малютки. В возрасте 3-5 месяцев девочку удочерили Иван и Нона Васильевы. Малышке дали фамилию и отчество приемного отца. В 1972 году семья переехала в Молдавию. 

На данный момент Лариса живет в Подольске. Женщина хочет найти мать и других родственников в Канске. 

«Мне рассказывали , что фамилия моей мамы предположительно Посудина, а мое отчество Викторовна или Николаевна, но, конечно, это не точно. В свидетельстве о рождении стоит дата моего рождения 08.05.1968 год. Я вас умоляю, кто может хоть что-то узнать, помогите, пожалуйста. Я очень хочу найти свою мамочку», — написала Лариса.

Фото: Лариса Хаджи

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вокзал на детской ЖД
Яркие проводы уходящего лета
Стало мейнстримом: 3 главных баттл-МС Красноярска
Сегодня исполняется 4 года Versus — российской площадке, о которой после поединка между Оксимироном и Гнойным знают, кажется, все. Нравится это кому-то или нет, но рэп-баттлы вышли из субкультурного подполья и стали явлением, с которым приходится считаться. Вот мы и посчитали красноярских баттл-МС, пробившихся на большие площадки.
  • Редакция «ПМ»
Закат в Красноярске
Национальный парк Прибайкальский, озеро Байкал
«Игра престолов»: фоторепортаж с эксклюзивного показа в Красноярске
В кинотеатре «Киномакс» Дом.ru и Amediateka организовали эксклюзивный показ финальной серии 7-го сезона одного из самых популярных сериалов в мире! 25 наших подписчиков выиграли пригласительные на две персоны на «Игру Престолов». Они стали участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков. Как это было — в нашем фоторепортаже.
  • Редакция «ПМ»
Гейзеровое озеро в районе села Акташ
Органный зал
Афиша Красноярска: 7 жарких событий первых осенних дней
  • Василий Прокушев
2,4%
— на столько сократились реальные доходы жителей Красноярского края по отношению к аналогичному периоду прошлого года 31 августа
Агентство страхования вкладов: как вернуть свои деньги, если банк ликвидируется
Число банков в России постепенно сокращается, на рынке остаются сильнейшие. Тем не менее простым вкладчикам при соблюдении элементарных правил не стоит переживать за свои средства в случае закрытия банка, сообщили RostovGazeta в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Эксперты рассказали о том, как правильно открыть вклад в банке и вернуть деньги, если произошел форс-мажор.
  • Редакция «ПМ»
Ергаки
Детям пора домой: Сергей К.
  • Редакция «ПМ»
Легомэн
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх