@pr.mira
-7°
Облачно
4
Пробки
$
61.57
68.66
64.8
$
61.57
68.66
64.8
-7°

Жительница Подольска разыскивает в Канске отказавшуюся от нее маму

Жительница Подольска Лариса Хаджи ищет мать, которая в 1968 году отдала ее в трехмесячном возрасте в канский дом малютки. Женщина попросила помощи у жителей Канска в группе «Подслушано Канск». 

Лариса рассказала, что мать родила ее в 15-16 лет в Канском районе. 

«В течение 3-х месяцев мама меня растила, кормила, была со мной, но потом по каким-то причинам она решила от меня отказаться», — рассказала Лариса.

Молодая мать приехала в Канск, чтобы отдать дочь в дом малютки. Малышку там отказались принять, так как ее родительница была несовершеннолетней. Тогда мать направилась к реке, чтобы утопить младенца. Но по дороге ей встретилась женщина — будущая крестная Ларисы, которая помогла оформить документы в дом малютки. В возрасте 3-5 месяцев девочку удочерили Иван и Нона Васильевы. Малышке дали фамилию и отчество приемного отца. В 1972 году семья переехала в Молдавию. 

На данный момент Лариса живет в Подольске. Женщина хочет найти мать и других родственников в Канске. 

«Мне рассказывали , что фамилия моей мамы предположительно Посудина, а мое отчество Викторовна или Николаевна, но, конечно, это не точно. В свидетельстве о рождении стоит дата моего рождения 08.05.1968 год. Я вас умоляю, кто может хоть что-то узнать, помогите, пожалуйста. Я очень хочу найти свою мамочку», — написала Лариса.

Фото: Лариса Хаджи

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное