Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Жительницы Свердловского района обвинили мужчину в педофилии. Следователи ищут возможных жертв

Нарина Георгян
4

Следователи ищут возможных потерпевших от домогательств в Свердловском районе. 

В управление Следственного комитета обратились две жительницы Свердловского района. Они заявили, что 20-21 августа в районе домов №№21 и 23 на улице Свердловской 29-летний мужчина предлагал маленьким девочкам за деньги сфотографироваться в обнаженном виде. Есть также обращения родителей, которые видели этого мужчину около «Южного берега»

  • Одна из местных жительниц Анфиса Нутфиллаева (возможно, она и обратилась в СК) на прошлой неделе распространяла информацию о домогательствах в разных городских пабликах и просила откликнуться родителей, чьи дети оказались в подобной ситуации. Тогда женщина сообщала, что красноярец мастурбировал перед детьми и предлагал им деньги за интимную связь. По словам Нутфиллаевой, на действия мужчины пожаловались три семьи. 

Известно, что вскоре полицейские установили личность мужчины и задержали его — дети узнали его по фото. Оказалось, что ранее он был судим. Как сообщают в управлении СК, на допросе мужчина сказал, что «преступных действий в отношении детей не совершал». 

«Следователи продолжают  устанавливать обстоятельства произошедшего в рамках процессуальной проверки и обращаются к жителям Красноярска: если ваши дети стали объектом сексуального интереса со стороны указанного лица, вам необходимо обратиться в следственный отдел по Свердловскому району  Красноярска по телефону (391) 2-61-93-06, 2-27-06-45».

Со слов Анфисы Нутфиллаевой, после допроса мужчину отпустили под подписку о невыезде. В сообщении СК об этом не говорится, связаться оперативно с пресс-службой ведомства не удалось.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх