@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

Жительница Красноярского края обвинила мужа в домогательствах к ребенку — позже ее нашли мертвой

В Северо-Енисейском нашли мертвой местную жительницу. До этого она обвинила мужа в домогательствах к дочери, а спустя время оставила записку с раскаянием и пропала.

За историей Татьяны следил телеграм-канал Kras Mash. Женщина рассказала журналистам, что обвинила мужа в домогательствах к трехлетней дочери. Против мужчины возбудили уголовное дело и отправили его в СИЗО.

Однако спустя время Татьяна заявила, что солгала и оклеветала мужа. Она объяснила свои обвинения тем, что муж пил, изменял и не давал уехать с ребенком. Женщина говорила, что хотела отомстить и лишить отца родительских прав, но не отправить его в колонию.

Татьяна рассказала, что приходила к следователю и заявляла ему о лжи. Но, по словам женщины, эти слова не учли, а в ответ ей якобы самой пригрозили лишением родительских прав. На фоне разбирательств у нее ухудшилось здоровье, и она попала в больницу.

19 июня Татьяна пропала. Она оставила свекрови записку, в которой написала, что оклеветала мужа, и обвинила следователя в том, что тот не не верил ей и якобы вынуждал подписать изначальные документы с обвинением.

«Как мне жить дальше? Я уже с ума схожу, не могу так больше. Не верят, ну и [черт] с ними. Я не хочу жить дальше. Не хочу. Моя ложь меня и убила. Вините этого [следователя])».

21 июня Kras Mash сообщил, что женщину нашли мертвой. Тело Татьяны обнаружили недалеко от заправки в лесу. Предположительно, это был суицид. По словам соседей, перед уходом женщина сильно кричала на свою дочь. 

Следственный комитет отказался давать комментарий.

Ngs24.ru пишет со ссылкой на источник, что мужчина давал признательные показания по делу о домогательствах, но затем начал отрицать вину. Знакомый семьи сообщил, что еще неизвестна причина смерти женщины — у нее было хроническое неврологическое заболевание. 

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное