@pr.mira
3
Пробки
$
70.89
75.91
85.53
$
70.89
75.91
85.53
Видео

Жительница Красноярского края рассказала, что «Эльдорадо» продал ей муляж вместо iPhone

Жительница Норильска рассказала, что в магазине «Эльдорадо» ей продали муляж вместо настоящего iPhone 14.

Девушка по имени Алина сообщила «Проспекту Мира», что покупала телефон 16 ноября на день рождения своему мужу Михаилу. По ее словам, она не стала распаковывать товар в магазине, так как это подарок. Стоимость покупки, согласно чеку, составила 76 499 рублей.

«Просто решила сделать мужу долгожданный подарок. Купила его 16 ноября, а с 25 на 26 ноября мы сидели в ресторане — и настал тот самый момент. Михаил аж слезу чуть не пустил, начали его открывать и поняли, что это муляж, — заявляет Алина. — Естественно, у меня слезы и непонимание. Айфон беру не впервые и всегда открывала дома с родными, а тут такое».
false
false
false
false
false
false

Алина сообщила, что обратилась в филиал «Эльдорадо» на следующий день после вскрытия упаковки. Там, по словам покупательницы, сотрудники приняли телефон обратно, указав в графе «заявленная неисправность» формулировку «муляж телефона в коробке».

«26 ноября утром мы уже стояли в "Эльдорадо", пытаясь понять, как это произошло. Ничего толком нам не сказали, забрали в сервисное, указав, что в коробке муляж»,— добавила Алина.

Алина добавила, что проверила серийный номер, указанный на упаковке, и увидела, что закрепленный за ним айфон был активирован 2 октября.

Сейчас супруги ждут, пока им дадут ответ в магазине «Эльдорадо». Вдобавок они подали жалобу в Роспотребнадзор.

«На данном этапе мы были в Роспотребнадзоре, написали там еще одну жалобу, которую по почте направили в главный офис "Эльдорадо" и еще раз отнесли в офис нарочно отдали. Будем ждать 10 дней, если обратной связи не будет, дальнейшие наши действия это суд», — сообщила Алина.

«Проспект Мира» запросил комментарии в пресс-службе «Эльдорадо».  В Роспотребнадзоре сообщили, что информацию смогут предоставить только завтра, 29 ноября.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Сергеева
Анна Сергеева
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное