@pr.mira
-6°
Облачно
1
Пробки
$
61.57
68.66
64.88
$
61.57
68.66
64.88
-6°
Видео

Жительница Ачинска встретилась с Брюсом Ли на Первом канале. Так зовут ее сына, и женщина не видела его 30 лет

В программе «Мужское / Женское» на Первом канале жительница Ачинска Ольга Дербеденева встретилась со своим сыном — Брюсом Ли Каримовым. Женщина не видела ребенка 30 лет, а сын все это время считал, что мать попала под поезд и умерла.

В программе женщина рассказала о том, как познакомилась с отцом ребенка — Алледином Каримовым.

«В 1987 году я познакомилась с Алледином. С ним я работала на хлебозаводе в Енисейске. Алледин стал встречать меня с работы, провожать. Он красивый, жили мы с ним хорошо. Буду говорить откровенно — я торговала день и ночь винно-водочные изделия в квартире. Привозил водку Алледин, тогда я узнала, что он сидел за наркотики».

Потом у пары родился сын — Алледин назвал его Брюсом Ли, Ольга не возражала. Подпольная продажа алкоголя приносила доход, Алледин купил машину и стал периодически уезжать из Енисейска к друзьям в Красноярск.

Ольга рассказала, что подозревала Алледина в измене, начались скандалы, мужчина стал периодически «побивать» Ольгу и ее мать. Когда Брюсу Ли исполнилось где-то полтора-два года, мужчина повез его якобы в Красноярск, и больше Ольга мальчика не видела — Алледин увез его в Азербайджан.

Волонтеры смогли отыскать 30-летнего Брюса Ли Каримова, которого теперь зовут Бахтияр. Выяснилось, что все это время мужчина думал, что его мать мертва — ему сказали, что она погибла под колесами поезда.

«Меня вырастила бабушка. Я знал ее и как отца, и как маму, и как бабушку — в единственном лице. Дома была фотография моей мамы, но бабушка ее прятала у соседей, чтобы я не расстраивался. Бабушка рассказывала, что мама попала под поезд и умерла: «Матери у тебя нет, я тебя вырастила». Она говорила, что отец живет в России, спрашивает, как дела, и иногда присылает деньги. Насколько я знаю, сейчас папа находится в тюрьме», — рассказал Брюс Ли Каримов ведущим.


Сейчас Брюс Ли женат, у него две дочери, они живут вместе с родственниками большой семьей. На программу приехала и невестка Ольги, а еще ее дочь и сын, которые ни разу не видели своего брата Брюса Ли. В студии появилась и сестра Брюса Ли по отцу.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное