Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Жительница Нижегородской области случайно нашла в Минусинске пропавшего 22 года назад мужа

Редакция «ПМ»
1056

Минусинские полицейские случайно раскрыли дело о пропавшем бизнесмене из Нижегородской области.

Об удивительном случае рассказали в минусинском отделении МВД. В 2013 году к полицейским обратилась женщина с просьбой установить личность и восстановить документы её сожителя, который потерял память. Сам мужчина смог назвать только своё имя и рассказать, что раньше он проживал у «староверов» в Туруханском районе. На юге Красноярского края Дмитрий оказался в 2012 году, здесь его и приютила местная жительница.

«По отпечаткам пальцев личность мужчины установить не удалось, в базе МВД он не значился. Ориентировки с фотографией были разосланы по всем отделам полиции страны. Отправлены запросы и в различные сельсоветы, деревни, расположенные поблизости с местом, о котором он помнил», — рассказали в пресс-службе минусинского отделения МВД.

И полтора года спустя поиски дали результаты. На связь с минусинской полицией вышли законные жена с дочерью этого мужчины, которые узнали главу семейства на одном из стендов «Их разыскивает полиция». По их словам, Дмитрий — предприниматель из Нижегородской области. Однажды он просто не вернулся домой, и числился без вести пропавшим 22 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

587 792
молодых человека в возрасте от 15 до 29 лет живут в Красноярском крае (это 20,6% от общей численности населения края) 10 ноября
​Новые люди: Мария Сержантова
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Пять актуальных способов делать добро в Красноярске
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.
  • Редакция «ПМ»
Восточная часть острова Татышев
На рассвете
Искусство скандала: семь красноярских художников-бунтарей
«Проспект Мира» решил вспомнить красноярских возмутителей спокойствия от искусства, которые удостаивались гнева народного или реакции властей.
  • Оксана Будулак
Огни ночного Красноярска
Полет над великой и прекрасной Россией
10
минут понадобилось канским полицейским, чтобы задержать похитителя медицинских халатов из аптеки 09 ноября
Едим по-новому: бар «Серебро»
Призер олимпийских игр в Сочи Николай Олюнин сделал перезапуск бара, посвященного собственной серебряной медали. В связи с этим мы решили узнать, что изменилось в заведении и удалось ли медалисту приблизить заведение к олимпийским стандартам.
  • Редакция «ПМ»
Новые люди: инженер-конструктор Дмитрий Егоров
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет уже юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Доброе заповедное утро
Юбка-карандаш: 25 лучших вариантов в Красноярске
  • Владислава Александрович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх