@pr.mira
Видео

Жительница Взлетки сказала, зачем кормит огромную стаю голубей. Ее называют гадалкой, клиенты которой здесь очищают карму

Жительница дома №27 на Молокова рассказала, зачем кормит голубей. Во дворе дома обитает огромное количество птиц, чем недовольны другие местные жители. Люди жаловались в разные ведомства и называли женщину гадалкой, клиенты которой могут высыпать мешки зерна для очистки кармы. 

«ПМ» поговорил с женщиной, которую зовут Галина, она бывший врач. Жительница сказала, что не занимается гаданием, просто любит голубей и заботится о них.

«Вранье, никаким гаданием я не занимаюсь. Люди врут, до такой степени врут, что просто с ума посходили. Я просто кормлю голубей и все, 20 лет кормлю и другим желаю кормить голубей. Ну это же живое, посмотрите. Как их не любить? Душа у них та же, лапочки, ноги, они же умные создания».

Галина призывает подкармливать голубей, считая, что птицы обладают «лечебным действием».

«Все старцы голубей кормили, любите голубей! Сами кормите, другим говорите, чтобы голубчиков кормили. А кто их будет кормить? Они же тоже создания, они не могут сами себе пищу найти». 

Местные жители этим недовольны, стараются парковать свои автомобили дальше, обращаются к властям и коммунальщикам. 

Об этой истории писал и блогер-урбанист Илья Варламов. Он в ответ призывал не кормить голубей, которые мешают комфорту жителей и могут разносить инфекции. 

      (с 2:04:32)

      Сергей Ошаров
      Сергей Ошаров
      Корреспондент строгого режима
      Что вы об этом думаете?
      Поделитесь с друзьями:
      А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
      💬 Комментарии
      Люди
      Актуальное