@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83

Жителя Саянского района будут судить за роман с 13-летней девочкой

В Саянском районе Красноярского края возбудили уголовное дело против 28-летнего местного жителя, который завёл отношения с девочкой-подростком.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК по краю, его возлюбленной было 13 лет. Их отношения продолжались около 6 месяцев, пока родители девушки ничего не подозревали.

«Следствием установлено, житель района неоднократно вступал с ней в интимную связь. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего», ― пояснили в ведомстве.

Теперь по статье 134 уголовного кодекса молодому человеку грозит лишение свободы на срок от двух до десяти лет.

Напомним, похожая ситуация сложилась и в Назаровском районе, где 14-летняя школьница родила ребёнка от 20-летнего мужчины. Несмотря на то, что она пыталась защитить его от наказания в программе «Пусть говорят», его отправили в колонию на 2 года и 3 месяца.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.