@pr.mira
-2°
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

Жителю Минусинска грозит реальный срок за использование купюр «Банка приколов»

В Минусинске возбудили уголовное дело против местного мошенника: он расплачивался в магазинах билетами «Банка приколов». Полицейские выяснили, что таким способом он накупил товаров более, чем на 7 500 рублей.

34-летний преступник использовал купюры номиналом в пять и одну тысячу рублей. Заявления на него поступили сразу от нескольких владельцев магазинов.

«Сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия с коммерческими учреждениями с целью предотвращения подобных правонарушений», ― уточнили в пресс-службе отдела МВД «Минусинский».

В отношении ранее не судимого мужчины возбудили уголовное дело по статье 159, максимальное наказание предполагает до пяти лет лишения свободы.

Напомним, подобный инцидент произошёл в микрорайоне Черёмушки в конце декабря, когда двое мужчин набрали продуктов на две тысячи рублей и расплатились за них банкнотой «банка приколов».

Фото: kaluganews.com

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
пропавший рядом с миной
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.