@pr.mira
18°
Облачно
6
Пробки
$
76.04
90.01
42.05

Пост главной пиарщицы красноярского госканала о нелюбви к городу взорвал соцсети

Ведущая и главный пиарщик краевого госканала «Енисей» Анна Близнецова взорвала красноярские соцсети постом в Инстаграме о Красноярске — «грязном провинциальном городе». 

Напомним, накануне Анна опубликовала заметку «О любви и не», где рассказала, что разочаровалась в родном городе — Красноярске — после Нью-Йорка и трехмесячного путешествия по Европе. 

«После бурного Нью-Йорка и трех месяцев в Европе #крск окончательно поблёк. Он и не дом уже совсем, он лишь грязный провинциальный город на периферии жизни. Это моё очень личное ощущение, очень и очень персональное, так что не спорьте. Грязный и по большей части глупый. Я его не люблю», - написала Близнецова.

Также она сообщила своим подписчикам, что подолгу не живет в Красноярске.

«Я каждый год по полгода живу не в Красноярске. Уже всё выветрилось совсем. Ни любви, ни нежности у меня давно уже нет», - рассказала красноярка.

Скрин поста Близнецовой опубликовал на своей странице журналист Виктор Самусенко, репосты сделали многие известные красноярцы: депутат горсовета и ресторатор Владимир Владимиров, блогер Василий Дамов и другие

Город разделился на два лагеря: одни считают, что Анна сказала правду, которая не понравилась  «квасным патриотам», другие недоумевают, как работник госканала может по полгода отдыхать на заграничных пляжах. Наконец, Близнецовой начали посвящать песни.

Фото: скрины Фейсбука Виктора Самусенко

Фото: скрины Фейсбука Василия Дамова

Фото: скрины Фейсбука Владимира Владимирова

Добавим, пост главной пиарщицы «Енисея» стал не только яблоком раздора среди красноярской общественности, но также подтолкнул жителей к творчеству — созданию мема. 

Фото: скрин инстаграма a_bliznetsova



Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное