@pr.mira
11°
Ясно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.84

Журналистов держат на расстоянии от места крушения Миг-31

В интернете появилось видео с места крушения истребителя Миг-31, правда, снятое издалека. Снимать, как разбирают обломки военного самолёта, вблизи запрещено.

Напомним, самолёт упал в лесу в нескольких километрах от деревни Хаерино Канского района в понедельник, 25 января. До сих пор на месте падения работают следователи и проводится воздушная разведка, рассказывают «Вести.Красноярск». После падения истребителя весом более 40 тонн в земле образовалась воронка. Здесь уже найдены бортовые самописцы, в ближайшее время эксперты приступят к их расшифровке.

Кроме того, названы имена лётчиков: «Мигом» управляли капитаны С. Молочный и В. Бердигулов. Жизни и здоровью экипажа ничего не угрожает: оба отделалась ушибами и царапинами.

Отметим, по официальной версии, причиной крушения стал отказ техники. Позже очевидцы происшествия рассказали, что самолёт загорелся в воздухе. Лётчики сознательно увели истребитель подальше от населённого пункта в лес.

Видео: ТК "Енисей"

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.