Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Зима не кончится»: в Норильске дети катаются на ванне с горок и играют в волейбол на снегу

Нарина Георгян
2600

За две недели до лета в Норильске дети продолжают кататься со снежных горок — в городе из-за холода до сих пор не растаял снег. Сугробы здесь по-прежнему выше человеческого роста. Более того, минусовые температуры и снегопад синоптики прогнозируют и в ближайшие дни.

В социальных сетях публикуют видео с зимними забавами. Вот, например, дети катаются с горки на чугунной ванне.

Еще ребята загорают и играют в волейбол на снегу.

Но некоторые жалуются на холодную погоду: местные жители не верят, что к ним придет весна, и отмечают, что «зима все никак не кончится». Другие же пишут, что Норильск сейчас особенно красив, и поздняя весна вполне типична для города.

В то же время сейчас в Норильске образуются опасные сосульки, свисающие с крыш. Жители в соцсетях отмечают, что ледяные сталактиты нужно сбить, чтобы они не упали на прохожих.

Фото и видео: А. Маковецкий, as.norilsk, snegmen, Николай Паращевин, Иван Филькин, «Типичный Норильск» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Праздничный салют на День Победы
Закат в Белых Росах
Качинская
На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх