Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

«Зиму не переживет»: болонка не отходит от квартиры после смерти хозяина. Сейчас ей ищут новый дом

Нарина Георгян
1756

В Сосновоборске ищут хозяина для болонки, которая осталась на улице после смерти хозяина. Сообщение об этом появилось 16 сентября в социальных сетях.

Со слов автора поста, хозяин болонки выпивал. В течение недели соседи не встречали мужчину с собакой, и их это насторожило. Жильцы решили вызвать полицейских. Те вчера ночью вскрыли дверь и обнаружили владельца квартиры мертвым. 

«Сосед умер, и собака все дни была в квартире с ним. Полиция, конечно же, опечатала квартиру и собаку выпустила. Сейчас собакен сидит около квартиры и не отходит. Необходимо найти для нее новый дом».

Пока жители дома сами подкармливают болонку. При этом соседи вспоминают, когда хозяин собаки выпивал, болонка обычно жила в подъезде и лаяла, мешая жителям. Есть вероятность того, что болонку выгонят на улицу, где она может замерзнуть. 

Если вы хотите взять собаку к себе, нужно связаться с волонтером Екатериной по телефону 8-923-281-26-26 .

Фото: vk.com/lapushki_help

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Октябрьский мост
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх