Уведомления
15 6 м/с
Уведомления
15 6 м/с

«Знаю, это недопустимо»: хоккеист Семин извинился за скандал на дороге

Сергей Ошаров
14

Нападающий ХК «Сокол» Александр Семин извинился за хамство на дороге. За рулем своей Toyota Tundra он ехал по встречке и вступил в конфликт с другим автомобилистом.

После огласки истории хоккеист в своем инстаграме объяснил, что спешил «по семейным обстоятельствам» и поэтому нарушил правила:

«Друзья, болельщики, красноярцы! Хочу прокомментировать недавний дорожный инцидент. Очень торопясь по семейным обстоятельствам, я нарушил правила и повел себя некорректно по отношению к участникам дорожного движения. Знаю, это недопустимо. Приношу извинения всем участникам и свидетелям этого происшествия и призываю всех соблюдать правила дорожного движения».


Конфликт на дороге произошел 10 апреля — Александр Семин спускался по проспекту Свободному около пересечения с Пролетарской и выехал на встречную полосу. Другой водитель поджал авто спортсмена и не давал проехать, пока Семин не вернулся на свою полосу. Произошло это не сразу — Александр и его отец Валерий сначала кричали на водителя, а Семин-старший даже пнул чужой автомобиль.

Видео: YouTube-канал «Автохамы Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх