@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​Зрители спектакля «Поколение Маугли» в Новосибирске собрали более двух миллионов рублей на лечение детей

В благотворительном Фонде Константина Хабенского совместно с телекоммуникационным оператором МТС подвели итоги декабрьских показов театральной постановки проекта «Поколение М» — музыкального спектакля «Поколение Маугли» в Новосибирске.

Более трёх тысяч зрителей посетили спектакль «Поколение Маугли» 9–11 декабря во Дворце культуры железнодорожников. Сборы от продажи билетов и сувенирной продукции с символикой проекта составили 2 244 121 рубль.

Все средства направлены на лечение четырёх детей, нуждающихся в срочной помощи: двенадцатилетней Алины Оселедько, годовалой Александры Ковалевой, семилетнего Абдусамета Бабамурзаева и пятилетнего Максима Колесова.

Музыкальный спектакль «Поколение Маугли» — театральная часть всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М», объединяющего в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В постановке в Новосибирске были задействованы более ста юных талантливых новосибирцев. Ребята сыграли на одной сцене вместе с художественным руководителем проекта Константином Хабенским, лидером группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной и другими звездами театра и эстрады.

«Зрители спектакля «Поколение Маугли» стали частью большого дела и большого проекта «Поколение М». Спасибо каждому, кто пришел на декабрьские показы, поддержал юных актеров и ребят, которые оказались в сложной жизненной ситуации — им как никогда нужны поддержка и помощь», — отметил художественный руководитель проекта Константин Хабенский.

Присоединиться к проекту «Поколение М» и помочь спасти жизнь ребенка можно на онлайн-площадке dobroedelo.mts.ru, где каждый интернет-пользователь, совершая привычные действия в сети Интернет, может пополнить благотворительный счет проекта и спасти жизнь ребенка. Каждую активность пользователей на сайте (выложенную работу, «лайк», «репост» в социальных сетях) МТС конвертирует в реальные деньги по курсу 1 действие = 1 рубль. Все средства направляются на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.