Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Бельчонок Тимка идет на поправку. На него случайно наступил прохожий

Полина Осипович
1962

Бельчонок Тимка, на которого случайно наступили, идет на поправку — у грызуна начали прорезаться зубы, и поэтому ему начали давать орешки и семечки.

  • На детеныша случайно наступил прохожий: он не заметил его в траве. После случившегося бельчонка привезли в ветеринарную клинику.
  • Сотрудников клиники очевидцы попросили усыпить бельчонка, однако ветеринары решили выхаживать малыша. Вскоре самочувствие Тимки начало улучшаться, и он начал издавать звуки и цепляться за прутья клетки, в которой живет.

Сейчас ветеринары клиники «Лимпопо» пытаются приблизить нахождение бельчонка в неволе к естественным условиям обитания. А неравнодушные красноярцы даже приходят его навещать. 


«Зубки отрастают, пальчики становятся крепче, и Тимка пытается быстро расправляться с лакомством. Для него придумали дупло, в которое он сначала пошел с опаской, но через десять минут боязнь прошла, и бельчонок понял, как можно подружиться с ним!» 

Видео: ветклиника «Лимпопо»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Белые росы вечером
На закате
Заброшенный корабль на острове Молокова
8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх