@pr.mira
-3°
Облачно
$
61.8
68.29
60.72
Видео

Звезда кей-попа прогулялся по Красноярску и спел Цоя для бабушки ☺

Звезда K-Pop Сон Вон Соб устроил путешествие по Сибири. Сон посетил Новосибирск, Барнаул, Иркутск и Красноярск. У нас южнокорейский певец решил зайти в краеведческий музей и посетил часовню на Покровской горе.

Свое путешествие Сон снимал на камеру, тревел-влог он опубликовал на своем ютуб-канале.

Певца удивило, что билет в музей стоит всего 150 рублей и при этом там почти нет посетителей. «Почему здесь нет людей? Люди не посещают музеи, если не интересуются историей. Из-за существования истории сейчас у нас все хорошо. Время продолжает идти. Каким было счастье той эпохи?» — размышляет Сон.

В музее Сон встретил бабушку, с которой поговорил на английском языке. Женщина сказала, что ей 70 лет — и что 32-летний Сон Вон Соб выглядит на 15-17. Певец засмущался, поблагодарил ее на русском языке и спел несколько песен: «Fly Me to the Moon» Фрэнка Синатры и «Перемен» группы «Кино».

Еще Сона впечатлил огромный скелет мамонта, стоящий в музее. «Позже, через 1000 или 10000 лет, если будет такой музей… мы окажемся там», — сказал певец.

После посещения музея Сон поехал на Покровскую гору и посетил часовню, где поставил свечку. После прогулки по горе певец замерз и сказал, что в Сибири очень холодно, но и в Корее бывают морозы. И добавил на русском: «Я корейский мужик! Я горячий мужик!»

Путешествие Сон Вон Соба по другим городам Сибири можно посмотреть на его канале. Там есть впечатляющие вещи — например, по дороге в Иркутск кореец впервые попробовал квас и ему понравилось.

Как пишут фанаты Сон Вон Соба, свою карьеру певец начал в 2012 году. Сейчас Соб популярен в Южной Корее и выступает с собственными текстами и каверами. В том числе на группу «Кино». Соб любит путешествовать и ведет собственный тревел-влог.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное