Уведомления
30 0 м/с
Уведомления
30 0 м/с

Чин чинарём: как хорошо вы знаете красноярское правосудие?

484
Даже чиновники и другие большие люди временами имеют проблемы с законом. Сможете ли вы угадать, как были наказаны участники коррупционных скандалов и фигуранты других громких дел, живущие в Красноярском крае?

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

1 из 7
Бывший министр промышленности и энергетики Денис Пашков обвинялся в хищении из бюджета 29 000 000 рублей, выделенных на поддержание завода «Сибтяжмаш» в 2009 году. Что стало с Пашковым:
Главу Эвенкийского района Петра Суворова обвиняли в превышении должностных полномочий и нанесении ущерба бюджету на сумму более 850 000 рублей. А также в незаконной покупке ордена. Что стало с Суворовым:
Заместителя главы Красноярска Олега Гончерова обвинили в халатности в рамках суда по делу об обрушении подпорной стены на Свободном, унесшем жизнь двух человек. Что стало с Гончеровым:
Министра транспорта Красноярского края, дважды судимого в молодости за грабеж Захара Титова обвинили в употреблении кокаина, кроме того, Титов проходил по делу хищения у филиала ОАО «РЖДстрой» в Красноярске более миллиона рублей. Что стало с Титовым:
Главного архитектора края Константина Шумова обвиняли в незаконной выдаче разрешения на снос памятника архитектуры — усадьбы Потылицина. Что стало с Шумовым:
В апреле 2012 года в кабинете краевого министра спорта, туризма и молодежной политики прошли обыски. Изъяли документы, которые имеют отношение к строительству и ремонту спортивных объектов в крае. Что стало с Гуровым:
В октябре 2000 года бизнесмена Анатолия Быкова снова арестовывают по подозрению в организации убийства Вилора Струганова, известного как Паша Цветомузыка. Что стало с Быковым:

Новые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх