Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Суррогады: оцените ваши риски отравиться алкоголем

Василий Прокушев
1337

Мы решили разработать квиз, помогающий понять, насколько вы защищены от отравления контрафактным алкоголем. Трезвенников и язвенников просим не беспокоится, тест не для вас. Хотите участвовать в лотерее на общих оcнованиях — покупайте пирожки на вокзале. Остальные, милости просим, и помните: безопасный вариант только один



А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

1 из 7
Где безопаснее покупать алкоголь?
Правильно, крупные сети стараются работать с крупными поставщиками, которые не будут из экономии в 1000 рублей портить себе репутацию. Хотя все возможно.
Не стоит, продавец может и сам не знать, что привез поставщик. Крупные сети надежней,они стараются работать с крупными поставщиками, которые не будут из экономии в 1000 рублей портить себе репутацию. Хотя все возможно.
Серьезно? Как вы думаете насколько ценит ваше здоровье человек, который видит вас в первый и последний раз в жизни. Лучше выбрать крупные сети, которые, стараются работать с крупными поставщиками, которые не будут из экономии в 1000 рублей портить себе репутацию. Хотя все возможно.
Какой алкоголь наиболее безопасен?
В вот и нет, элитные напитки выгодно подделывать. Прибыль существенная с каждой бутылки. Другое дело недорогой импорт вроде виски по 700- 1000 рублей, на нем много не наваришь, а мороки с бутылками и этикетками много.
Правильно, на виски по 700- 1000 рублей, много не наваришь, а мороки с бутылками и этикетками много.
Не правильно, конечно бутылка отечественной водки стоит не дорого, но ведь и объем продаж большой, а бутылки стандартные и этикетки дешево печатать. А вот не виски по 700- 1000 рублей, много не наваришь, а мороки с бутылками и этикетками много.
Нормальный виски стоит:
Нет, минимум 600 таможня и акцизы значительно прибавляют стоимости, да и себестоимость у напитка не малая.
Нет, минимум 600 таможня и акцизы значительно прибавляют стоимости, да и себестоимость у напитка не малая.
Да именно так, ведь таможня и акцизы значительно прибавляют стоимости, да и себестоимость у напитка не малая.
Вы предпочитаете:
Нет, ведь при подделке крепкого алкоголя может использоваться метиловый спирт, а это верная смерть. А вот пиво и сухое вино подделовать не выгодно абсолютно
Нет, паленых портвейнов на рынке тьма, а в коктейли вообще могут добавить все, что угодно. А вот пиво и сухое вино подделовать не выгодно абсолютно
Да, это лучший способ не отравиться подделовать пиво и вино не выгодно абсолютно.
На вечеринки вы приходите:
Да, это безопасно, правда прослывете занудой.
Опасно, ведь вы не знаете не сэкономил, ли хозяин заказав виски через интернет. Безопасней приходить со своим, правда прослывете занудой.
Опасно, вряд ли вы в атмосфере праздника сможете рассмотреть все нюансы этикетки. Безопасней приходить со своим, правда прослывете занудой.
Для того, чтобы убедиться в безопасности алкоголя, достаточно:
Ну не знаем, не факт, что вы такой эксперт, что отличите хорошо напечатанную поддельную этикетку от подлинной. А вот медная проволка работает, если ее нагреть и опустить в спиртное, метил запахнет формалином.
Нет, метиловый и этиловый спирт пахнут одинаково. А вот медная проволка работает, если ее нагреть и опустить в спиртное, метил запахнет формалином.
Да, от контакта с горячей медью метил запахнет формалином.
Если алкоголь закончился, а на часах уже 23:00:
И правильно.
Не правильно, мало ли чем там торгуют, они все равно нарушают закон, терять нечего можно и «паленкой» торговать. Лучше спать ложитесь.
Не правильно, мало ли чем от торгует, все равно нарушает закон, терять нечего можно и «паленкой» торговать. Лучше спать ложитесь.

Новые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх