Уведомления
Уведомления
13 3 м/с
Партнерский

4 простых способа преобразиться к весне

Редакция «ПМ»
4285

С наступлением весны хочется менять жизнь к лучшему. Чтобы почувствовать ветер перемен, не обязательно стричь каре или тратить состояние на шоппинг. Достаточно больше двигаться, следить за собой и делегировать надоевшие заботы. В сегодняшнем партнёрском материале мы подкинем несколько идей для весеннего преображения.

Зарядись энергией

Почему стоит полюбить утренние тренировки? Во-первых, это освобождает остальной день, особенно вечер. Во-вторых, значительно снижает аппетит. В-третьих, повышает энергию и тонус на весь день. Поэтому «POOL&GYM» решил создать благоприятные условия для утренней активности и объявил акцию на год безлимитного фитнеса. Годовой абонемент на занятия по акции стоит от 24 300 рублей.

Гости смогут безлимитно посещать, бассейн, йогу, йогу в гамаках, танцевальные мастер-классы, тренажерный зал, зал сайкл (велоезда), студию растяжки, массаж, фитнес-тестирование, персональные вводные тренировки, сауну и хамам. 

Кроме того, клиенты клуба могут дополнительно воспользоваться зонами SPA, посетить косметические процедуры и фитнес-бар. Подробности и условия приобретения утренних карт можно узнать по телефону: 217-83-83

POOL&GYM: 
Адрес: Толстого, 17а 
Телефон: 217-83-83, 217-94-94 
Сайт 
Группа Вконтакте 
Страница в Инстаграме
Канал на Youtube

Подготовь тело

Сибирские красавицы отличаются от коммунальщиков не только утончённостью, но и тем, что нас сложно удивить резкой сменой погоды. На жизненно важные процедуры мы привыкли записываться заранее.

Подготовить тело к пляжному сезону без бритвы, вросших волос и надолго поможет процедура шугаринга. Это удаление волос специальной сахарной пастой — смесью из воды фруктозы и глюкозы. Такая паста обволакивает кожу лучше, чем воск, глубже проникает в фолликул и со временем избавляет от вросших волос. И в отличие от воска менее болезненная. Мастер сначала очищает кожу, затем наносит тальк — чтобы смесь не прилипала к коже — и начинает избавлять вас от всего лишнего липкой штукой, напоминающей карамель.

Записаться на удаление волос сахаром можно в студии «SUGARDEN» — там действует скидка 50% на первый сеанс по промокоду ПРОСПЕКТМИРА, который нужно заранее сообщить администратору. Чтобы к лету волоски стали тонкими и менее заметными, на процедуру рекомендуют записываться уже с весны — ещё есть шанс успеть сделать несколько сеансов. 

Студия «SUGARDEN»
Адрес: Воронова, 15
Телефон: +7 (999) 441-06-30
Группа Вконтакте
Инстаграм

Не трать силы на уборку

Беречь силы весной — нормально. Дистанцироваться от домашних забот и переложить их на кого-то другого — тоже. У наших мам и бабушек не было такой возможности, но хорошая новость в том, что у нас она есть. Например, можно обратиться к услугам клининговых компаний.

Современный клининг — это не просто грандиозная уборка в квартире, чистка ковров, мебели, полов и окон. В первую очередь клининг — это свободное время, которое можно провести с семьей или уделить себе.

Клининг «Уборка Эксперт» предлагает красноярцам уборку с высоким уровнем заботы о клиенте. Всю технику, инвентарь и чистящие средства они приносят с собой. Вместо того, чтобы отмывать квартиру после бурной вечеринки, можно просто отправиться на прогулку. С уборкой специалисты справляются и без присутствия клиентов дома. А в отдельных случаях могут заехать на работу, забрать ключи и привести жилище в порядок к вашему возвращению.

При этом цена не зависит от площади квартиры, а только от количества комнат, что очень удобно. А заказать уборку, установить удобное время и следить за её ходом можно через мобильное приложение

Клининг «Уборка Эксперт»
Адрес: Проспект Комсомольский, 17а
Телефон: +7 (902) 964-37-67
Сайт
Группа Вконтакте
Инстаграм

Расслабься

SPA — отличный способ ухода за телом, а весна – лучшее время для того, чтобы опробовать его в деле. В SPA можно почистить пёрышки, расслабиться и получить «подзарядку» в виде витаминов. И наконец-то избавиться от зимы и её последствий, настроиться на долгожданное тепло.

Wellness-центр «TerraSpa» в Белокурихе — это комплекс, преображающий гостей внешне и внутренне. Здесь находятся кабинеты аппаратной косметологии для тела и лица, «золотой хаммам», ванна красоты, аква-зона и spa-бар. В центре есть тренажеры для коррекции фигуры (кардиотренажеры, вакуум-степ, вакуум-велотренажер), а также грамотные массажисты. Найдутся тут и мастера маникюра, педикюра, парикмахеры.

Бассейн с термальным комплексом в Wellness-центре «TerraSpa» — место, где можно не только пройтись кролем по дорожкам, но и опробовать несколько видов бань: римскую, греческую, финскую сауну и турецкий хаммам. После всех процедур всегда можно отдохнуть за чашкой травяного чая с алтайским медом в фитобаре.

Wellness-центр «TerraSpa» в Белокурихе предлагает 2 варианта размещения в находящихся неподалёку отелях.

Первый — в бизнес-отеле 4 звезды «Россия». Второй — в отеле «На камушках», который выполнен в скандинавском стиле и расположен на берегу реки. Завтраки в обоих отелях входят в стоимость проживания.

Санаторий «Россия»
Адрес: Алтайский край, курорт Белокуриха, ул. Славского, д. 34
Тел. 8-800-250-3790
Сайт

Бизнес-отель «Россия»
Адрес: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 22.
Тел.: 8-800-250-3780
Сайт 

Отель «На камушках»
Адрес: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 81.
Тел.: 8-800-250-1410
Группа Вконтакте 

Wellness-центр «TerraSpa»
Адрес: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 34, санаторий "Россия".
Тел.: 8-800-250-3770
Сайт


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх