Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

Ферма бабочек, секс-шоп и крафт-бар: какие бизнесы можно купить в Красноярске

Василий Прокушев
2783

Самые жуткие годы жизни бизнесмена — это время становления бизнеса. Поэтому, если есть возможность его избежать, почему нет. Не факт, конечно, что, купив даже «Эппл», вы по неопытности не натворите ошибок и не разоритесь за месяц. Но всё же как-то полегче. 

Игрушка с вашим лицом

36 990 рублей

Изготовление игрушек с лицом заказчика. Наверняка по миру бродят сотни тысяч людей, мечтающих подарить любимой плюшевого медведя со своей физиономией или снабдить ребенка зайцем-папой и лисой-мамой. В комплекте игрушки, 3D-принтер и пластик. Продавец утверждает, что конкурентов в этом деле нет. 


Интим-магазин + полноценный интернет-магазин с клиентской базой

180 000 рублей

Что тут объяснять, и так всё понятно. Готовый интим шоп, где всё стоит по полкам и готово к непосредственному использованию. В комплекте остатки товара, зеркало, мебель и прикормленные посетители. Маржинальность обещают высокую. 

Квест-комната

185 000 рублей

Комната с готовым приключением в Октябрьском районе. Как уверяет пока еще владелец, приносит в месяц 55 000 чистой прибыли, и расстается он с ней только из-за переезда в другую страну. Да и цена, по его же словам, в два раза ниже себестоимости. 


Единственная в Красноярске выставка 3D-картин

850 000 рублей

24 готовые картины + собственный сайт+ рекламные материалы, ну и еще кое-что по мелочи. Что такое 3D-картины, знает каждый, кто был хоть где-то на отдыхе. Это такие картинки, вставая напротив которых, вы как бы становитесь их частью. В общем, дело верное. 

Ферма Живых Бабочек Pro

29 980 рублей 

Знали ли вы, что торговать бабочками — дело верное? Чешуекрылые пользуются большим спросом как в засушенном виде, так и в живом. Живых бабочек используют на свадьбах ради красивости действа, а мертвых скупают коллекционеры.  Продавец обещает среднюю доходность в 25 000 в неделю. 


Ресторан, караоке, ночной клуб «Клео»

500 000 рублей

Клуб в районе бывшего завода комбайнов  хоть и продается за цену на 350 тысяч рублей меньшую, чем павильон по соседству, полностью оборудован и работает. Во всяком случае, так утверждает владелец. Что заставило его продавать такое сокровище, в объявлении не сообщается. 


Промышленный лов рыбы на Енисее

8 000 000  рублей

Мечтали ли вы когда-нибудь забить на всё и уехать на рыбалку? Теперь такая возможность у вас есть. Владелец продает теплоход, участки на вылов рыбы и лицензию на лов в течение 7 лет. Можно и рыбку половить, и выручку получить. 


Питомник элитных пород кур

2 000 000 рублей

Это не те куры, чьи ноги лежат на прилавках супермаркетов, а те, которыми принято любоваться, оценивая формы гребней, пушистость хвостов и величавость осанки. Любителей, говорят, полно, и 500 элитных птиц должны приносить немалую прибыль. 


Бар «Бюрокрафт»

3 000 000 рублей

Хозяин уехал в Австрию и теперь продает свое детище. Заведение расположено на перекрестке Мира и Перенсона, с непроходной стороны П-образного перехода. Помещение в бессрочной муниципальной аренде, владелец клянется, что клиентура есть. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх