Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

Huawei P20: рассказываем про смартфон с революционной камерой

На правах рекламы
1630

Пока владельцы Apple и Samsung спорят, чья камера лучше, китайский технологический гигант Huawei выпустил серию смартфонов, ориентированную на создание снимков высокого качества. Рассказываем, в чём особенности смартфонов с самой технологичной, по заявлению производителя, камерой на рынке.

Линейка смартфонов Huawei Р20, Huawei Р20 Pro и Huawei Р20 Lite нацелена на настоящих эстетов. Производитель понимает, какое влияние оказывают популярные приложения вроде инстаграма на покупателя, и подстраивает технологические фишки устройства под любителей сочных селфи.

Снимает как профессионал

Вся оптика и линзы, имеющиеся в смартфонах Huawei, — продукт совместной работы с легендарной немецкой компанией Leica. Компания Leica занимается производством оптических систем, приборов точной механики, а с 1925 года — одних из лучших в мире фотоаппаратов.

Распознаёт как человек

Ещё одна особенность съёмки на смартфон Huawei — искусственный интеллект. Huawei умеет распознавать, что происходит в кадре — портретная съемка, фуд-съемка или морской закат. Так, камера автоматически размоет фон и сфокусируется на человеке при портретной съемке, а при съемке цветка задействует макрорежим.

Еда получается четкой и насыщенных цветов. Процессор Kirin 970 быстро реагирует, подстраивается под выбранные настройки и превращает съемку в игру. Он есть у моделей P20 и P20 Pro (у модели P20 Lite чуть менее мощный процессор — Kirin 659).

Всего производителем заявлено 19 сценариев, которые способен распознавать телефон: портрет, групповая съемка, цветы, зелень, еда, небо, пляж, закат, кошки, собаки и другие.

А для того чтобы совершенствовать автоматические фильтры для обработки фото, Huawei сотрудничает с Prisma (та самая, с художественными фильтрами для фото). Prisma, в свою очередь, обещает, что на смартфонах Huawei ее фильтры будут работать быстро и без подключения к интернету.

Фронтальная камера как основная

Портретный режим с широкой диафрагмой даже на фронтальной камере поможет делать качественные селфи. Камера на переднем корпусе — 24 мегапикселя (у версии Lite — 16 мегапикселей). Она размывает фон и создает качественные фотографии даже при недостаточном освещении. У флагманских моделей есть функция искусственного моделирования лица. Широкий динамический диапазон позволяет создавать шедевры, в том числе в чёрно-белом формате.

Ночная съемка как на штативе

Производитель обещает отличное качество работы в темноте. Huawei P20 на длинной выдержке собирает свет в течение 7 секунд и даже в темном помещении выдает качественные фотографии без штатива. У P20 Pro фотографии в темноте получаются самыми впечатляющими.

Настройки как в фотоаппарате

Huawei позволяет также переключиться в ручной режим и самостоятельно выбрать подходящую диафрагму, ISO и выдержку. Снять ажурную верхушку башни поможет пятикратный зум, сделать репортажную съемку — интеллектуальная стабилизация HUAWEI AIS. Если ты не доверяешь предустановленным фильтрам, Huawei и здесь подстроится под тебя. Переключайся на ручной режим и пробуй самостоятельно выбрать подходящую диафрагму, ISO и выдержку.


Камерофоны Huawei P20 и Huawei P20 Lite до 25 июня можно приобрести в рассрочку без переплат в офисах продаж «Билайн», а также в интернет-магазине «Билайн». Например, Huawei P20 Lite обойдётся в 833 рубля в месяц.*

* Акция проводится для новых и действующих клиентов с 16 мая по 25 июня 2018 года на территории РФ (кроме Респ. Крым и г. Севастополь). Более подробная информация об условиях акции и кредитной программе банков-партнеров на сайте beeline.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх