Уведомления
Уведомления
13 5 м/с
Партнерский

Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке

Полина Осипович
787

Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.

Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.

Тест-драйв одежды в тренажерном зале «Колизей»

На Полине: кроссовки Asics Gel Lyte V (3 290 рублей), леггинсы Nike (990 рублей) и футболка Nike (990 рублей)

В зал я хожу давно и перепробовала немало комбинаций одежды — ведь от этого зависит не только удобство во время тренировок, но и в какой-то степени качество выполняемых упражнений. Поскольку я приверженец обтягивающих вещей и не теряю возможности в перерывах между подходами полюбоваться собой в зеркале (спасибо, фигура!), в Sport-Life124 мне порекомендовали классическую комбинацию одежды для зала — леггинсы с высокой талией и футболку.

Во-первых, эта комбинация простая — на одежде нет никаких лишних элементов, ничего не мешает тягать железо. Ткань эластичная и «дышащая», а космический принт леггинсов притянет к себе взгляды не только мужчин, но и женщин. 

Кроссовки легкие, но надежно фиксируют стопу, текстильные вставки обеспечивают свободную циркуляцию воздуха — не было ощущения, что ноги находятся в бане. Подошва нескользкая, что немаловажно для занятий в тренажерном зале. Как по мне, то комплект подобран правильно: одежда и обувь удобные, я комфортно чувствовала себя во время тренировки.

На Михаиле: кроссовки Nike Air Max 270 (3 490 рублей) и костюм Venum (2 990 рублей) 

Специфика моего тренинга заключается в наборе функциональных упражнений с высокой подвижностью, где важно, чтобы безупречно работал каждый элемент экипировки, чтобы ничего не натирало и не стесняло движений. С этим продукция фирмы Venum справилась на все 100%. Приятно сидит на теле, ощущается, как вторая кожа, хорошо отводит влагу и не позволяет телу перегреваться. Силиконовая вставка снизу рашгарда не позволяет ему задраться во время выполнения упражнений. Материал, из которого выполнены обе вещи, отлично держит форму и не деформируется при длительном использовании.

От обуви для спорта я жду неприхотливость, комфорт и надежность. В модели кроссовок, которую я взял на пробу, все вышеперечисленные качества сошлись на ура. Монолитная конструкция верха позволяет быстро надевать обувь без необходимости завязывать шнурки — не теряя при этом в надежности фиксации стопы. Усиленный нос кроссовка не дает пальцам «гулять» внутри при резких нагрузках на ступню, система вентиляции отлично справляется с охлаждением ступни и отводом влаги. 

Тест-драйв одежды для пробежки

На Полине: кроссовки Nike M2K Ktekno (3 390 рублей), штаны Adidas (1 990 рублей), флисовая кофта Adidas (1 190 рублей), жилет Adidas (2 490 рублей) и рюкзак Reebok (1 190 рублей)

Комплект для бега на улице оказался приятным к телу: в нем настолько комфортно, что после пробежки хочется в этих же вещах пойти на работу. Более того, он еще и очень теплый — в предоставленной экипировке я бегала при минусовой температуре. Все вещи идеально друг с другом сочетаются, ничто не стесняет движений. Отмечу, что непродуваемый и непромокаемый слой вынесен в отдельный предмет — вы комбинируете вещи в зависимости от погоды, а потом просто надеваете почти невесомый жилет и бежите навстречу красивой фигуре.

На Михаиле: кроссовки Nike Air Pegasus +30 (3 290 рублей) и костюм Nike (4 990 рублей)

Легкий и не стесняющий движения крой ветровки и штанов, а также технологичные материалы позволяют получить максимум позитивных ощущений и эмоций от обычной пробежки. Несмотря на прохладную и ветреную погоду, ветровка не давала мне замерзнуть — и это при том, что под ней у меня была только футболка. Также порадовало наличие дополнительной вентиляции в виде боковой молнии, что упрощает доступ к вещам. Nike Pegasus отличный выбор, если речь идет об обуви для бега, легкие и гибкие, большего и не нужно. Nike знает толк в обуви.

О Sport-Life124

Sport-Life124 — магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Здесь широкий ассортимент товаров и брендов по адекватным ценам и интересные дисконтные программы. Здесь продают одежду и кроссовки таких известных брендов, как New Balance, Asics, Reebok, Puma, Ecco, Fila, Nike и Adidas. 

Цены на кроссовки варьируются от 990 до 3 990 рублей, на одежду — от 990 до 3 490 рублей, на аксессуары — от 490 до 1300 рублей. В магазине есть три уровня скидок. Так, например, при покупке от тысячи до 10 тысяч рублей покупатель получает карту с 5-процентной скидкой, от 10 тысяч до 15 тысяч — серебряную карту постоянного клиента со скидкой 10% на следующую покупку, а от 15 тысяч и выше — золотую карту VIP-клиента со скидкой 15%. 

Sport-Life124 закупает товар у проверенных фабрик из разных стран, среди них — Вьетнам, Китай, Индонезия, Англия и США. Также в магазине работает доставка по всей территории РФ и странам СНГ. Жители Красноярска могут оформить доставку курьером. Сейчас руководство Sport-Life124 планирует открыть в Советском районе брендовый магазин одежды и обуви — ориентировочно в середине апреля. Пока за предложениями этого магазина можно следить во «ВКонтакте» и в инстаграме.

Адрес Sport-Life124: Ладо Кецховели, 68
Режим работы: пн-вс с 11:00 до 21:00
Сайт
Группа «ВКонтакте»
Инстаграм

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх