​Худеем как в Кремниевой Долине: 6 хитростей, чтобы больше пить

Редакция «ПМ»
3491

Вода — это не только источник жизни на земле, но и незаменимая субстанция для тех, кто мечтает похудеть. Красноярска Юлия Шкуренко, консультант по похудению из Силиконовой Долины, объясняет, зачем нужно пить и что сделать, чтобы это вошло в привычку.


Каждый раз, когда я начинаю общение с женщинами на предмет похудения, советую начать пить воду. В идеале нужно выпивать 2 литра некипяченой воды комнатной температуры каждый день. Сразу достичь таких объемов будет сложно, особенно если вы привыкли к чаю или кофе. Чтобы приучить себя пить воду и получить от нее максимальный эффект, нам помогут некоторые хитрости.

1. Проснулся — выпей воды. Пусть у кровати с вечера стоит наполненный стакан.

2. Пить нужно до завтрака. Вода будит и настраивает органы пищеварения на правильную работу, запускает метаболические процессы.

3. Пейте перед каждым приемом пищи, за 15-20 минут. А вот после еды количество воды желательно ограничить: излишний объем будет растягивать желудок.

4. Чтобы было проще не забывать пить, расставьте в каждой комнате (даже в ванной) стаканы с водой. Всегда носите с собой красивый тамблер с водой, возите воду в машине. Например, у меня в багажнике всегда стоит упаковка с водой в бутылках по 0,5 литра.

5. Если вы забыли про воду — ничего страшного. Пейте, когда вспомните. На начальном этапе самое главное — приучить себя к воде.

6. Воду можно сделать вкуснее. Выдавите немного сока лимона или бросьте листики мяты, предварительно немного ее помяв. В крайнем случае, если совсем не можете свыкнуться с простой водой, добавьте половину чайной ложки меда на литр.

Постепенно вода заменит пристрастие к другим напиткам и станет лучшей привычкой для вашего организма.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх