Уведомления
Уведомления
22 1 м/с

Компания «Этажи»: Ты захочешь остаться

На правах рекламы
726

Большинство людей толком и не знают, кто такой риэлтор. Дети не мечтают стать риэлтором. В университетах не учат на риэлтора. Не каждый с гордостью скажет — я риэлтор. Но для сотрудников компании «Этажи» это не так. Сегодня они расскажут о своей работе в команде крупнейшей компании на рынке недвижимости.

Работая на рынке недвижимости на протяжении 5 лет и сталкиваясь с разными трудностями, мы с уверенностью говорим, что главная ценность компании «Этажи» — люди. На старте работы, в 2013 году, штат насчитывал 5 человек. Прошло 5 лет, картина изменилась: 218 специалистов по недвижимости и более 80 сотрудников административно-управленческого персонала помогают красноярцам в продаже квартир и поиске нового «гнездышка». Впечатляет, не правда ли?

Мы понимаем значимость каждого сотрудника, ведь все мы разные, поэтому идти вместе к одной цели не всегда легко. Но индивидуальность и умения каждого делают команду не только сильной, но и ценной. Ежедневно мы используем возможности для роста и развития, повышаем уровень знаний, развиваем профессиональные компетенции и становимся высококлассными специалистами в своем деле.

Наши сотрудники самые обычные люди, которые вопреки общему стереотипу, не живут одной работой. Они, как и все, любят музыку и путешествия, увлекаются экстремальным спортом и художественной фотографией. Обычные люди с обычными привычками, которые пришли потому что хотели попробовать себя в новой сфере, а «бонусы» компании еще больше привлекли внимание.

Работая в команде, мы достигаем поставленных перед собой целей. Нам не важно, чем сотрудник занимался и в какой должности был раньше — директор фирмы или штатный сотрудник. Важно только то, что вместе мы меняем жизни людей и получаем от этого удовольствие.

— На самом деле, для меня моя работа — это не размещение рекламы, не поиск клиентов, не сбор необходимых документов и не согласование условий сделки. Для меня это нечто гораздо большее. Это помощь людям в обретении лучших условий жизни, это помощь в решении важнейших вопросов. Когда я помогаю своим клиентам продавать или покупать квартиру, я думаю о том, как меняю их жизнь, а они, в свою очередь, меняют мою, — рассказывает Почекутов Евгений, специалист по недвижимости.

Когда в голове прочно засела одна мысль: «Мне всё это надоело! Меня не слышат и не слушают, не ценят, и я не получаю от работы никакого удовольствия. Хочу бросить все это, но боюсь уйти в неизвестность», — это ли не повод задуматься о том, что пора менять свою жизнь? Главное желание и горящие глаза, остальному можно научиться у тех, кто за 5 лет в компании приобрел богатый опыт работы. Возможно, это решение изменит не только вашу жизнь, но и жизни других людей.

Нас более 300 человек, и это число ежедневно увеличивается. Всё больше людей желают работать в сильной и надежной компании. Кто-то не ждал приглашения, а пришел сам и остался, тем самым сделав правильный выбор.

Этажи. Ты захочешь остаться.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх