Кому нужна помощь в Красноярске: пять способов начать неделю с добрых дел

Редакция «ПМ»
952
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь в поисках человека

Второго апреля на рыбалке в Хакасии возле деревни Знаменка пропал Николай Петров. Последний раз его автомобиль видели между 22 и 23 часами возле деревни. В этот вторник возле МЕТРО у Солонцов пройдет сбор всех желающих отправиться на поиски пропавшего. Если у вас есть любая информация, звоните по телефону 8 (908) 200-91-22 или пишите сюда.


Отдать ненужные вещи волонтерам

Волонтерский центр «Доброе дело» запускает традиционную, весеннюю благотворительную акцию «Добрая палатка». Цель данной акции — это собрать вещи, обувь, канцелярские и бытовое принадлежности для людей, которые нуждаются в помощи и оказались в трудной жизненной ситуации.

Подробности здесь.


Сдать кровь

Никишину Сергею нужна донорская кровь. Сдать можно любую группу по адресу ул. Партизана Железняка, 3м (Красноярский краевой центр крови №1) с 9:00 до 12:00, в любой день кроме субботы и воскресенья.

Найти работу для Надежды Яковенко

Наша постоянная подписчица ищет работу.

— Если у вас на работе есть должность кого-нибудь (жалко, официально такой не существует), посмотрите на меня: авось пригожусь. Коротко о себе, хотя коротко не получится... В общем, за 11 лет трудовой деятельности я чем только не занималась. 17 разных функциональностей, назовем это так, половина не имеет значения, типа промоутера или аниматора, но дает определенные навыки», — начинает рассказ Надежда. Рассказ длинный, поэтому окончание эпоса здесь.

Забрать потерявшуюся собаку

Пишет Аня Матвейчик:

— Найдена собака. В Кировском районе. Вчера была во дворе домов ул. Мичурина, 63 — ул. Мичурина, 65 — ул. Новая, 4. Сегодня на остановке Учкомбинат. На беспризорную не похожа. Себе оставить не можем, у самих есть собака большая. Если хотите забрать себе на передержку или хозяева узнали свою собаку, звоните 8 (902) 964-35-41.

Взять кошек

Волонтеры раздают кошек из квартиры, где их было 20. 16 раздали, остались еще четыре.

— Три уже кастрированных котика и очень дикая девочка. Все черные, длинношерстные, красивые, но несчастные. Проделана уже такая большая работа, осталось совсем немного. Пока родственники идут нам навстречу, но в любой момент может всё измениться, и котеи отправятся на улицу. Может, хоть у кого-нибудь есть возможность взять пушистика и спасти ему жизнь? А еще котейкам очень нужен корм и наполнитель. В древесный наполнитель они ходить отказываются наотрез, им больше нравится глиняный с мелкими камешками. Звонить: 8 (913) 536-10-88 — Светлана, 8 (912) 554-55-86 — Оксана.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх