@pr.mira

Красноярский средний класс: 8 вакансий с зарплатой больше 100 тысяч в месяц

Наверняка вы хоть раз задумывались о там, как бы хорошо было получать в месяц тысяч 100-200. Получил зарплату — купил новый телефон, еще получил — обновил мебель. И не страшно, что кончились сбережения. Прошел месяц, и вновь полным-полна коробушка. А ведь есть люди, которые так и зарабатывают. И сегодня мы нашли восемь вакансий с заплатой более 100 рублей.

Монтажник натяжных потолков

Зарплата: от 120 тысяч рублей

Компания, нанимающая монтажников, клянется, что, благодаря наработанной веками базе клиентов, работы у них просто завались. Так что ваша зарплата будет зависеть не от расторопности менеджеров по продажам, а исключительно от вашего желания и умения сделать побольше. В итоге пять тысяч рублей — якобы дневной минимум, а если натягивать, не жалея сил, то получишь много больше. Естественно, для трудоустройства необходим опыт.

через GIFER

Ремонтник холодильников на крайнем севере

Заплата: от 97 до 102 тысяч рублей

Во-первых, ремонтировать холодильники зимой на севере это уже интересная задача. А во-вторых, платят вроде прилично. Даже на минималке — чуть меньше 100 тысяч. Компания «Ротекс-с», выложившая вакансию, работает в основном с нефтяниками, и можно предположить, что и вам работать придется где-то в районе Ванкора вахтовым методом. 45 дней там, 45 дома.

От вас потребуется двухлетний стаж, умение работать с документами и безупречное здоровье.

через GIFER

Директор стоматологической клиники

Зарплата: от 150 тысяч рублей

Стоматология — занятие выгодное, а уж быть главным в зубоврачебной клинике и подавно дело прибыльное. Жаль только, что кого попало на такую должность не возьмут. Чтобы стать главврачом и получать от 150, придется сперва стать стоматологом, выучить законодательство и проработать в отрасли не менее пяти лет.

через GIFER

Врач-стоматолог

Зарплата: от 50 до 200 тысяч рублей

Необязательно быть директором бригады зубодеров, чтобы получать больше 100 бумажек с видами Ярославля в месяц. Вот вакансия для обычного дантиста, предполагающая получение процента от заработанного клиникой. Заработать, говорят, можно много. Вот только для трудоустройства необходима ну очень высокая квалификация.

через GIFER

Пекарь

Зарплата: от 92 до 102 тысяч рублей

Чтобы много зарабатывать, не всегда нужно заканчивать университет, иногда достаточно кулинарного училища. Вот, например, вахтовики ищут пекаря на стотысячную зарплату. Печь булки придется за полярным кругом, но зато не круглый год, а всего 45 дней. Затем 45-дневный отдых, и снова к печи. Для того чтобы приняли, нужно проработать пекарем не менее трех лет и иметь санитарную книжку.

через GIFER

Председатель отдела арбитража

Зарплата: от 75 до 350 тысяч рублей

Вот вам совсем уж солидная работа. В обязанностях председателя арбитража — контролировать работу арбитров, составлять график заседаний и выплачивать гонорары судьям. Что приятно, работать надо 1-2 дня в неделю, можно совмещать с основной работой. При этом никаких требований к соискателю не предъявляется. 

Что-то все слишком хорошо звучит.

через GIFER

Директор фабрики мороженого

Зарплата от 140 до 180 рублей

Должность и без стотысячной зарплаты лакомая. Контролировать процесс производства мороженого — это вам не скважины в вечной мерзлоте вертеть. Жаль, что для этого придется переехать в Кемерово, но Кемерово тоже город неплохой.

Кроме переезда от соискателя сладкого места требуется не менее двух лет работы на руководящих должностях в отрасли производства и не менее пяти лет работы на самом производстве.

через GIFER

Руководитель аптечной сети

Зарплата: от 180 тысяч рублей

Вот еще одна руководящая должность — глава аптечной сети. И зарплата вполне начальственная. Сеть находится в Норильске и, учитывая экологию и климат этого славного города, недостатка в клиентах не будет. При этом требования не изуверские. Нужен только трехлетний опыт руководства любым коллективом.

через GIFER

Василий Прокушев
Василий Прокушев
Обозреватель, влогер и ресторанный критик
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное