Модель для подражания: одиннадцать профессиональных красавиц Красноярска

  • Люди
Редакция «ПМ»
2488
То, что в Сибири – а уж тем более в Красноярске – самые красивые девушки, давно известно. И чтобы это утверждение не выглядело голословным, мы подобрали для вас 11 самых обаятельных и привлекательных моделей, живущих или живших в нашем городе.

Тамасина Бинсан
Признанная королева красноярского фетиша и бурлеска, статная белокожая красавица, руководительница огненного (во всех смыслах) шоу, которое видел, пожалуй, каждый, кто хоть раз в жизни был хоть на какой-нибудь вечеринке. Впрочем, и в Москве признали прелесть Тамасины, присвоив ей титул «Королевы Традиций» на фестивале «Мисс Бурлеск 2014».

Фото со страницы Тамасины в ВК

Катерина Кистер
Еще одна фетиш-принцесса, и тоже не без признания в столицах. На фестивале в Москве Катерина получила звание «Королевы клубного Бурлеска», так что знойными PinUp-красотками Красноярск обеспечен по высшей категории.

Фото со страницы Катерины в ВК

Юлия Брюнеткина
Блондинка вопреки фамилии, многогранная и чрезвычайно привлекательная Юля – любимица многих фотографов. Ей одинаково удаются самые разные образы и сюжеты, но особенно хороша Юля в амплуа нежной и трогательной девушки (которой, собственно, и является).

Фото со страницы Юли в ВК

Кристина Литвинова
Двадцатидвухлетняя Кристина Литвинова теперь известна всему миру, как девушка с презентации Apple iPhone 6S и iPad Pro. Сразу после появления её лица на рекламных экранах, скромную девушку, работающую менеджером в кафе, забросали письмами с предложениями работы, руки и сердца. Как оказалось, снимки, сделавшие Кристину знаменитой, были выставлены фотографом на сайты графического контента, и их использование Apple стало для модели сюрпризом.

Фото со страницы Кристины в ВК

Таня и Соня Тимофеевы
В качестве модели Таня имеет одно конкурентное преимущество: у неё есть абсолютно идентичная сестра Соня. Две симпатичные девушки-двойняшки желанный образ для любого фотографа. Например, сестры успели сняться для индийского журнала Elle, в котором рекламировали местный бренд одежды.

Фото: со страницы Тани и Сони в ВК

Кристина Смирнова
Пока китайские парни покоряют космос, дно океана и мировые рынки всего на свете, красноярские девушки покоряют китайские подиумы. Кристина летом 2011-го уехала в Поднебесную, где сделала весьма успешную модельную карьеру.

Фото со страницы Кристины в ВК

Анна Волженцева
Действующая «Мисс Красноярск». Именно эту двадцатидвухлетнюю красавицу жюри посчитало самой привлекательной девушкой города в 2015 году. Учится в СФУ в Институте экономики, управления и природопользования.

Фото: со страницы Анны в ВК

Анастасия Ахмаметева
В прошлом году Анастасия подписала контракт с модельным агентством «HOLLYWOOD», а в 2012-м она была выбрана из нескольких десятков претенденток на роль лица испанского бренда платьев Pronovias. Так же лицо и другие части тела Анастасии можно увидеть в рекламе Bershka и Corsetteria.

Фото со страницы Анастасии в ВК

Helly von Valentine
Хелли — настоящий секс-символ для всех анимешников и любителей косплея. Молодая, невинная, но при этом чертовки соблазнительная девушка. Её фотографии неизменно производят фурор на сайтах японофилов. А фотосессии с каждым разом становятся все откровеннее.

Фото: disharmonica.deviantart.com

Екатерина Александрова
Катя особо любима парикмахерами, так как её участие в конкурсе в качестве модели почти гарантированно приносит победу цирюльнику. Так же Катя фотографируется для рекламы разных брендов и занимается всем, чем положено моделям.

Фото со страницы Екатерины в ВК

Александра Медведская
С некоторых пор самая известная из красноярских моделей. Правда, её лицо не украшает баннеры и обложки журналов, а в газетных статьях «замазываеться» до полной неузнаваемости. Зато она получила «Лексус» из рук экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина.

Фото: Дела.ру

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх