От проституток, на дно: как провели новогодние каникулы красноярские депутаты

Алексей Макеев
1829

Длинные январские выходные подошли к концу, впереди адаптация к суровым рабочим будням. Чтобы настроиться на нужный лад, «Проспект Мира» посмотрел, как провели свой экспресс-отпуск избранные красноярцы — в прямом смысле избранные.

Депутат и политтехнолог Сергей Толмачев провел отпуск так, как и полагается политтехнологам. Если вы представили горы кокаина и легкомысленных девиц — то вы застряли где-то в нулевых: ныне медиасапиенсам присущи ЗОЖи, торжества духа, триумфы воли и думы о России.

Думы были

Триумф воли тоже — перед предстоящими выборами Сергей Александрович всерьез занялся тайским боксом, по месту его (бокса) прописки.

Без комментария не обошелся и коллега Толмачева — Владимир Владимиров, депутат, ресторатор, популярный блогер .

Тем более, что находился в непосредственной близости: «Патриота России» и правдоискателя тоже сманил Тайланд.

В отпуск он отправился вместе со скопившимся межличностным багажом.

С экс-депутатом и телеведущей Еленой Пензиной у него, судя по фэйсбук-баталиям, затяжной конфликт: толи деревья не там срубил под летнюю терассу кафе, толи плюнул не в того журналиста.

В любом случае, встрече Владимир Владимирович явно радовался больше, чем его антагонистка.

Но и в другом отеле Владмиру Владимирову было, чем развлечься. Как и подобает блогерам по зову сердца, в итоге о его приключениях мы знаем даже больше, чем хотелось бы: где ел, где купался, кто ему делал массаж, а кто — подло обманывал.

«Разделся, лёг, девушка начала делать массаж. Делает, делает, потом говорит мне, мистер, секс! ? Я опешил, не ожидал такого поворота, — пишет он в одном из постов. Но в итоге депутат нашелся, — Я камень, говорю твёрдо нет! Так знаете, земляки, она дошла до 40$!! Потом уже сама спрашивает, сколько дадите? Я ей шутя, 20!! Она чуть не заплакала и показала один неприличный жест даже. Обидел " массажистке". Так и расстались, ушёл с гордо поднятой головой, не посрамил страну и город»

Впрочем, насчет Тайланда и Вьетнама как единственных отдушин для не прельстившегося внутренним туризмом россиянина Владимиров погорячился. Например, его коллега и бывший сопартиец, депутат и строитель Геннадий Торгунаков провел каникулы на солнечном Борнео.

Путь любителя дайвинга к острову был тернист.

Но он того, по всей видимости, стоил.

«Патриоты» известно где отдыхают, а вот еще один бывший «патриот», депутат, спортсмен и математик Артем Бадюков, предпочел, судя по его страницам в соцсетях, родной край.

А зампредседателя Горсовета, незадолго до нового года получивший травму позвоночника, и вовсе остался дома, предаваясь своему кулинарному хобби.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх