Пять способов потратить кучу денег на собаку

Редакция «ПМ»
1133
Собака – удовольствие дорогое. Стрижка ногтей и шерсти, корм, дрессировка, миски, поводки, прививки. Казалось бы, на фига делать это удовольствие еще дороже. Но нет, тщеславие толкает человека на новые траты. Если вам уж совсем некуда девать деньги, мы расскажем, как ухлопать кучу денег на сомнительные собачьи радости.

Корм
Конечно, песик может есть и обычный корм, и то, что вы ему сами наварите, но по-настоящему пафосные собаковладельцы должны покупать для своего пса нечто уникальное. Например, «Фрикасе из ягненка с овощами и розмарином» − 100-граммовая баночка обойдется в 1110 рублей. Для сравнения, в элитном Bistrot de Luxe Home 250 граммов новозеландской ягнятины обойдется в 1599 рублей.



Одежда

Зимой короткошерстному питомцу холодно, и это хорошо, ведь его на зависть всем можно нарядить в «шубу жилет из белоснежного кролика». «Шуба выполнена из натурального меха. Без рукавов, шелковая подкладка, которая не позволит шикарной шерсти спутаться, застегивается на элегантные пуговички. Декорирована натуральным мехом песца и симпатичной цепочкой на спинке, которая украшена стразам». Стоит эта штука 10 900 рублей.

Сумка для переноски

В шубе, конечно, по грязи не походишь − нужна сумка для переноски гламурного создания с места на место. Для этих целей идеально подойдет «Стильная сумка-корзинка от компании "Dog Vip Star, выполненная из соломки и декорированная нежным «бабушкиным» кружевом». И всего-то 10 000 рублей.



Миска

Как вы думаете, сколько может стоить миска для собаки? 100? 200? 1000 рублей? А вот и нет! Если поискать, можно найти и подороже. «Великолепные миски из тонкого белого фарфора для еды и питья, украшенные серебряным кантом и надписью «Приятного Аппетита». На столе углубления для чашек, декорированные кружевными салфетками. Все, как в лучших аристократических домах». Называется эта обеденная группа «Винтаж» и стоит 8 090.


Кровать

Поели − теперь можно и поспать, но не на старой же телогрейке спать после обеда из инкрустированного фарфора. Лучше, конечно, кроватка Girls Room. Симпатичная такая, розовая и с кружевами. И не дорого – 6 900 рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх