Работа в Красноярске: 10 самых интересных вакансий недели

Александр Ибрагимов
4298
«Проспект Мира» публикует очередную десятку самых разных интересных вакансий, опубликованных за последнее время — от истопника до лица крупного импортера алкоголя в Сибири.

Бренд-амбассадор — сомелье

Федеральная компания-импортер алкоголя «Лудинг» объявила конкурсный набор на должность бренд-амбассадора и сомелье по Сибири. 

Обязательные требования к кандидатам в вакансии перечислены так: «[Вы] большой ценитель богемной жизни и как «рыба в воде» на event-мероприятиях, премьерах, выставках! Интеллектуал, эрудит, позитивно настроены, «шагая по жизни», и это заметно всем! Рассказывая о вчерашнем ужине в ресторане, заставите «проглотить язык» собеседника! Обожаете своих клиентов, а они готовы на всё для вас!»

Плюсом будет также, если вы окажетесь «большим ценителем качественных алкогольных напитков и вкусной еды» и «мечтаете узнать больше о вине и блюдах, прекрасно его оттеняющих».

Сибирский штаб компании будет базироваться в Красноярске. Зарплата обсуждается индивидуально с каждым, возможно совместительство. Бонусом станут поездки на винодельческие площадки в разных странах.



Креатор-копирайтер в издательство

Издательско-полиграфический комплекс «Платина» открыл вакансию креатора-копирайтера. Вместе с командой копирайтеров и дизайнеров придется разрабатывать креативные концепции, писать тексты, готовить презентации и защищать их перед заказчиком. Каждый новый сотрудник получает в наставники опытного специалиста креативного отдела и обучается за счет компании.

Желающим устроиться пригодятся профильное образование (журналистика, филология, PR), грамотность, креативность, умение решать сразу несколько задач, кратко и логично донести идею, а также пунктуальность, коммуникабельность и опыт работы от трех лет.

Зарплата — от 35 до 50 тысяч рублей.

Учитель английского в Китай

Если вы готовы к переезду в соседнюю Поднебесную, то как раз сейчас в китайские образовательные учреждения требуются преподаватели английского языка. «Родители хотят, чтоб их дети с детства получали английский без китайской примеси, которую дают местные преподаватели», — поясняет кадровое агентство в своем объявлении.

Знание китайского притом не требуется — с учебным процессом будут помогать местные ассистенты. Требований к соискателю вообще немного: знание разговорного английского, любовь к детям и опрятный вид.

Из бонусов обещают бесплатные обеды, завтраки (в некоторых образовательных учреждениях), жилье, страховку, проезд, продление визы и авиабилеты домой.

Заработная: ставка — 1000 долларов плюс еще 500 за дополнительные уроки.



Разработчик в «Росработу»

Интернет-компания «Росработа» ищет универсального разработчика для создания нового функционала сайта (для веб-версии и для мобильных телефонов). Требования: рабочее место на Debian/Ubuntu, знание технологий Scala, SBT, Play Framework 2, MySQL и других. Для проверки придется пройти тестовое задание.

«В выходные и праздничные дни не работаем, не приветствуем задержку на работе после рабочего времени, при потребностях отлучиться по личным нуждам не требуем подтверждающих бумаг», — перечисляют бонусы авторы объявления, добавляя, что два раза в неделю в офисе проводятся бесплатные курсы по английскому языку.

Зарплата — от 50 до 80 тысяч рублей.

Директор кинотеатра в Иркутске

Еще одна вакансия, для которой потребуется переезд на восток. Одна из крупнейших сетей кинотеатров (какая именно, не указано — вакансию разместило кадровое агентство) проводит конкурс на позицию директора кинотеатра в Иркутске. Нужно будет отвечать за финансы, бюджет, ценообразование, аналитику, продвижение услуг, наладить работу подразделений — в общем, организовать работу заведения в целом.

От кандидатов хотят видеть опыт работы на руководящей должности и в сфере развлечений от трех лет, готовность брать на себя ответственность и прочее.



Маркетолог в строительную компанию

Производитель фасадов, компания «Краспан» нуждается в ведущем специалисте отдела маркетинга, который будет готовить аналитические отчеты, работать с базами данных, составлять экономические обоснования, а также отвечать за полиграфию и участие в выставках, вести корпоративной сайт, SMM-стратегию, организовывать фотосессии и много чего еще.

Соискатель должен обладать высшим образованием (прикладная информатика, маркетинг, экономика, системный анализ и управление), опытом работы не менее трех лет, уметь пользоваться графическими редакторами, офисными программами и соцсетями.

Зарплата — до 70 тысяч рублей.

Помощник судьи

В третий арбитражный апелляционный суд требуется помощник судьи. Работа по большей части бумажная: нужно будет помогать вершителям закона организовывать судебные процессы, готовить проекты судебных актов, подбирать законы и материалы практики, необходимые для рассмотрения дела, и так далее.

Если у вас есть высшее юридическое образование, не менее двух лет стажа госслужбы или не менее четырех лет опыта работы по специальности и вы умеете пользоваться офисной техникой и программами, то можете попробовать свои силы.

Зарплата — от 20 до 25 тысяч рублей.

 

Истопник бань под Красноярском

В банный комплекс «Бобры», что в деревне Дрокино, требуется истопник, которому посменно придется много работать руками: топить бани, поддерживать в печах огонь и колоть дрова. Требования не строгие — ответственность, мобильность и отсутствие вредных привычек.

Зарплата — 15 тысяч рублей.

Оценщик инвестиций в «Красцветмет»

Краевой завод «Красцветмет» решил обзавестись специалистом по оценке инвестиционных проектов. В круг обязанностей входит, собственно, оценка этих самых проектов, формирование инвестиционного бюджета и отчеты по его исполнению.

«Вы наш идеальный кандидат, если обладаете логическим мышлением, коммуникативными и организационными навыками, умеете презентовать конечный продукт, вам интересна работа в области инвестиций», — сообщается в вакансии. Помимо этого, потребуется и опыт работы в аналогичной сфере.

Бургермейкер

Бургерная «БургерКит» расширяется и ищет в штат «бургермейкера». Из мудреного названия вакансии понятно, что на работе придется делать бургеры. «Каждый день люди будут говорить вам спасибо за вкусные и качественные блюда», — обещают в объявлении.

Из требований предъявляют стрессоустойчивость, адекватность, аккуратность и готовность быстро учиться, а вот опыт работы в сфере общественного питания не требуется.

Зарплата — от 19 до 28 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх