Работа в Красноярске: 8 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
4993

«Проспект Мира» снова помониторил рекрутинговые сайты в поисках работы для вас. Публикуем очередной список свежих интересных вакансий от ведущей шоу в дельфинарии до рекрутера красноярских студентов для учебы в китайских университетах.

Ведущая в дельфинарий

В дельфинарий, что на улице Белинского, требуется ведущая, которая будет «проводить выступления белых китов и морских котиков». Таких шоу с водной фауной наберется по одному-два в будни и три-четыре в выходные. Требований к кандидату почти нет: опыт работы от года и профессионализм.

Зарплата — 30 тысяч рублей.


Администратор баз данных на Ау.ру

Красноярский онлайн-аукцион набирает в команду администратора баз данных. Ему придется проводить всяческие операции, связанные с базами данных: настраивать систему и сервера, искать проблемные запросы, строить индексы и вести документацию. Из требований — опыт работы, владение языками программирования, «желание и умение автоматизировать рутинные задачи».

Зарплата — от 55 тысяч рублей.

Разработчик в «Росработу»

А вот вакансия от рекрутингового сайта, что встречается не так уж часто. Популярный красноярский портал «Росработа», который совсем недавно стал частью медиахолдинга Hearst Shkulev (владельца другого рекрутингового сайта Zarplata.ru), начал поиски программиста. «Мы ищем сотрудника на очень длительную работу в нашей компании, если вы меняете работу раз в три месяца, то вам с нами не по пути», — предупреждают в объявлении.

Основная обязанность — разработка нового функционала сайта как для веб-версии, так и для мобильных телефонов.

Зарплата — от 50 до 80 тысяч рублей.

Директор ресторана

Ресторанная сеть «Сёгун» приглашает в команду директора одного из своих ресторанов. Главной целью руководителя будет «собрать отличную команду сотрудников» и «вывести ресторан на первое место в сети по количеству гостей». От кандидатов требуется умение придерживаться позиции компании, способность мотивировать и развивать своих подчиненных. Желателен, хотя и не обязателен, опыт работы в сфере общественного питания.

Уровень зарплаты не указан.

Билетный специалист для Универсиады 

Дирекция Универсиады уже который месяц ищет специалиста по работе с билетными операторами. Заниматься, в общем, придется сбытом билетов на студенческие игры, которые пройдут в Красноярске в марте 2019-го. Нужно будет открывать и контролировать работу официальных билетных касс Универсиады, придумывать специальные программы, чтобы продать больше билетов, сопровождать сайт по продаже билетов и так далее. От кандидата необходимо высшее образование в области экономики, менеджмента или маркетинга, опыт работы в билетной программе.

Уровень зарплаты не указан.

Представитель китайских университетов

Китайскому консорциуму China Campus Network нужен свой представитель в Красноярском крае. В объявлении поясняется, что CCN — это объединение 34 ведущих университетов Китая со штаб-квартирой в Шанхае. В консорциуме обучают студентов языку и предметам, зачисляют в университет, распределяют учебные гранты и помогают в трудоустройстве.

Представителю CCN в крае предстоит встречаться с директорами школ и родителями учеников, договариваться с ними о сотрудничестве, отбирать учеников и учебные заведения для распределения грантов на получение высшего образования в Китае.

Работа сезонная — с сентября по декабрь 2017-го.

Зарплата — от 60 тысяч рублей в месяц (комиссионное вознаграждение).


Озеленитель

В компанию «Цветущий мир» требуется озеленитель, который будет садить деревья и кустарники, укладывать и сеять газоны (если опыта нет, в компании обучат), работать с землей, убирать и благоустраивать территорию. Работа разъездная, так что у кандидата должен быть автомобиль с правами.

Зарплата — от 22 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Проектировщик памятников истории и культуры

Название вакансии, которую опубликовала фирма «Строй-Проект», возможно, немного вводит в заблуждение. Можно подумать, что работнику придется проектировать сами здания, которые потом станут памятниками истории. На самом деле работник будет разрабатывать проекты по консервации, ремонту и реставрации объектов культурного наследия. Для этого у него должно быть соответствующее образование и опыт в проектировании.

Работа удаленная, оплата сдельная.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх