Работа в Красноярске: 8 лучших вакансий недели

Редакция «ПМ»
3782

«Проспект Мира» публикует очередную подборку свежих и интересных вакансий — от начальников отделов до рубщиков мяса.

Программисты в «Техномакс»

Магазин по продаже гаджетов и техники «Техномакс» ищет в штат программистов. Компании, во-первых, срочно требуется программист PHP/Bitrix. Ему предстоит разрабатывать модули интеграции прикладных решений 1С и веб-сайтов, новые веб-сервисы, оказывать текущую поддержку сайтов и верстать страницы сайта. «Общение с пользователями исключено», — делается уточнение, видимо, для кандидатов-интровертов.

Зарплата — от 60 тысяч рублей.

Во-вторых, магазину требуется 1С-программист для программирования и разработки в среде 1С, а также для консультации пользователей.

Зарплата — от 40 до 60 тысяч рублей.

SMM-менеджер в семейство «Берривуд»

Креативная команда ресторанной сети Berrywood Family ищет SMM-менеджера. «Если ты любишь фотографировать, и не важно телефон под рукой или фотоаппарат, и считаешь, что фотографировать еду — это не страшный грех, а увлекательное занятие. Если ты умеешь интересно и грамотно писать тексты, у тебя много идей и ты хочешь, чтобы воплощение их в жизнь было твоей работой. У тебя есть чувство вкуса, ты интересуешься едой, музыкой, современной культурой и дизайном, добро пожаловать в нашу семью!» — описывают требования в вакансии (стиль и орфография сохранены).

Новому члену семьи придется вести соцсети проектов Berrywood Family и доставки еды flyfoods.ru: создавать визуальный и текстовый контент, разрабатывать и заниматься проведением конкурсов в социальных сетях, увеличивать вовлеченность аудитории и работать с отзывами.

Зарплата — от 25 до 30 тысяч рублей.

Продюсер-копирайтер в «Стив и Бартон»

Рекламная компания «Стив и Бартон» приглашает в свой коллектив продюсера-копирайтера. В обязанности будут входить координация работы отдела производства (сценарий-текст, аудио, видео), контроль выпуска готовых рекламных роликов, написание рекламных текстов, сценариев и статей. От кандидатов требуют высшее гуманитарное образование, знание маркетинга, грамотность, опыт написания рекламных текстов и подготовки сюжетов.

Зарплата — 40 тысяч рублей.

Начальник гаража в «Сибагропромстрой»

Строительная компания «Сибагропромстрой» ищет начальника гаража, который будет координировать работу солидного корпоративного автопарка: сто самосвалов, миксеров, бульдозеров, экскаваторов и другой дорожно-строительной и специальной техники. Предстоит поддерживать машины в нормальном состоянии, оказывать техпомощь водителям на линии, соблюдать график выпуска транспорта на линии и прочее.

Зарплата — 49,6 тысячи рублей.

Начальник пресс-службы фонда медстрахования

В пресс-службу территориального фонда обязательного медицинского страхования требуется начальник. Ему нужно будет освещать работу фонда в СМИ, подготавливать пресс-конференции, брифинги и интервью, писать пресс-релизы, планировать пиар-кампании, а также заниматься ньюсмейкингом и копирайтингом — в общем, формировать положительный образ организации. 

Из требований перечислены опыт работы в должности пресс-секретаря, высшее гуманитарное образование, знание русского языка и стилистики‚ а также медиарынка.

Зарплата не указана.

Мастер кальянов

Moloko lounge bar ищет мастера кальянов, которому придется готовить эти самые кальяны, обслуживать гостей, ухаживать за инвентарем, а заодно заниматься активными продажами. Опыт не требуется, от вас нужны пунктуальность, ответственность, желание работать и опрятность.

Зарплата — от 20 до 50 тысяч рублей.

Рубщик мяса в гипермаркет

«ОКЕЙ» приглашает на работу рубщика мяса в свой гипермаркет в ТРЦ «Планета». Нужно будет готовить оборудование к началу рабочего дня (сборка мясорубки, заточка ножей), обрабатывать мясо для подготовки к продаже (разруб полутуш, разделка вырезки, изготовление фарша), а также вовремя выкладывать товар на витрины.

Компания предлагает несколько бонусов — например, дисконтную карту в магазины сети «О’КЕЙ» для сотрудников с корпоративной скидкой, дополнительное медстрахование и так далее.

Зарплата — от 30,5 до 35 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх