Работа в Красноярске: 9 лучших вакансий недели

Василий Прокушев
4148
«Проспект Мира» продолжает искать хорошую работу для хороших людей — то есть для вас. Мы изучили предложения красноярских работодателей и представляем подборку самых свежих и интересных вакансий.

Менеджер по развитию аэропорта Емельяново

Аэропорт Емельяново сегодня относится к тем местам на карте города, за развитием которых общественность следит особенно пристально. Так что у вас есть шанс тоже оказаться в центре внимания.

В ваши задачи будут входить разработка и реализация мероприятий по увеличению доходов аэропорта от неавиационных видов деятельности (аренда, залы повышенной комфортности), сопровождение сделок по аренде всех объектов коммерческой недвижимости, анализ рынка и многое другое.


Торговый центр «Доммер»

Известный ТЦ продолжает поиск маркетолога, который, судя по требованиям, будет отвечать в основном за рекламу. Нужно готовить отчеты по результатам опросов, заказывать POS-материалы, организовывать рекламные акции и фотосессии, анализировать эффективность рекламы и так далее. Кандидату желательно знать закон «О рекламе», правила торговли, деловой этикет, основные принципы маркетинга, а также быть готовым «тушить пожары» и работать засучив рукава.


Супервайзер мерчендайзеров

Это не цитата из мультсериала «Вольтрон» и не призывный клич могучих рейнджеров, а реальное предложение работы с зарплатой до 46 тысяч рублей. Согласившись на этот пышный титул, вам придется руководить целой командой мерчендайзеров, разрабатывать для них маршруты, выполнять план, а также объяснять бабушке и дедушке, чем вы вообще занимаетесь. От вас требуются высокие коммуникативные навыки, навыки продаж и знание основ мерчендайзинга.


Заместитель генерального директора компании «Сибаргопромстрой»

Известный красноярский застройщик ищет большого начальника в сфере маркетинга, в чьи задачи будут входить продажа недвижимости, руководство отделом маркетинга, поддержание связи с основными клиентами, участие от лица компании в тематических ярмарках и многое другое. Зарплата — до 120 тысяч рублей, но придется попотеть. Кроме того, от кандидата требуются высшее экономическое или юридическое образование, знание документации и бухгалтерии и много чего еще.


Пивовар в частную пивоварню

Варить пиво — занятие и почтенное, и увлекательное. Так что если у вас есть высшее образование, то звоните, пробуйте. Вам придется готовить пивное сусло, соблюдать технологические процессы на производстве, следить за санитарной и трудовой дисциплиной, управлять персоналом в смене, а также добиваться снижения потерь продукции. Интересно, последнее как-то связанно с наблюдением за персоналом?


Официант (вахта)

«Ванкор» зовет кормить героических нефтяников за 70 тысяч рублей в месяц. От вас требуются грамотная речь, приятная внешность, опыт работы официантом, исполнительность и, естественно, готовность отправиться на вахту и жить там среди тундры, придерживаясь хороших манер и сохраняя приятную внешность.


Администратор парка

Парк «Троя» предлагает стать властелином качелей-каруселей, а также всех, кто ими управляет. Причем от вас особо ничего и не требуется — лишь умение организовывать и мотивировать персонал на эффективную работу, развитые лидерские качества и высокий уровень ответственности. Ни к образованию, ни к опыту работы требований нет. Правда, и о зарплате ничего не говорят.

Стриптизерша

Сегодня на рынке труда настоящий бум спроса на эротических танцовщиц. Зарплату предлагают разную: от 40 до 100 тысяч рублей. Наиболее привлекательный вариант для привлекательных — Bar & Gentlemen's Club «Чарли», где берут без опыта и предлагают обучение. Требуются девушки от 18 до 30 лет, симпатичные, энергичные, коммуникабельные и готовые развиваться.


Сотрудники в «Проспект Мира»

Беря пример с Вселенной, мы перманентно расширяемся и постоянно ищем новых сотрудников — и прямо сейчас мы ждем кандидатов на занятие вакансий корреспондента отдела новостей и менеджера по продажам.

В первом случае вам предстоит самостоятельно искать новости, писать их и размещать написанное на сайте и в пабликах, во втором — подыскивать для нас новых партнеров и налаживать с ними сотрудничество. От вас — энергия, ум и инициатива, от нас — офис в центре, приличная зарплата, веселый коллектив и бескрайние горизонты.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх