Работа в Красноярске: 9 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
4041

«Проспект Мира» публикует очередную подборку свежих и интересных вакансий в Красноярске. В этот раз в неё вошли предложения о работе специалиста по мемам, заместителем директора строительного холдинга, собачьей нянькой и преподавателями в модельную школу.

Замдиректора в «Сибагропромстрой»

Холдинг «Сибагропромстрой» ищет заместителя гендиректора по развитию, который будет отвечать за гостиничное направление, рестораны и выставки («САПСу» принадлежит «Красноярская ярмарка»). Требования: высшее образование, опыт работы в ресторанно-гостиничном бизнесе или в торгово-выставочной сфере на руководящих должностях от пяти лет.

Зарплата — до 100 тысяч рублей (до вычета НДФЛ).

Мемолог (хайпер)

В команду маркетологов агентства «Две семьи» для работы в соцсетях требуется мемолог (хайпер) — «молодой человек, который активно любит и умеет отслеживать все новые тенденции, новости и настроения, а также создавать их, применять для брендов и анализировать свою работу». В обязанности мемолога будет входить поиск информации, составление техзадания для дизайнера, написание текстов и работы с комментариями. Требования: фантазия, чувство юмора, ответственность, активные профили в социальных сетях и возраст до 25 лет.

Зарплата: от 20 до 40 тысяч рублей.


Догситтер (няня для собак)

Интернет-сервису «Догси» нужны догситтеры — люди, которые любят собак и могут приютить питомца у себя дома, пока его хозяин в отъезде. Четвероногих друзей человека надо будет кормить, гулять с ними не реже двух раз в день, играть, «чесать пузико и за ушами». Также каждый день нужно будет присылать фото собаки, чтобы клиент не волновался.

Зарплата: до 30 тысяч рублей.

Преподаватели в модельную школу

В модельную школу «Дольче Вита» требуется преподаватель актерского мастерства для обучения учеников в возрасте от 4 до 18 лет (всего для трех возрастных подгрупп). Требований немного: опыт работы с детьми и взрослыми, профильное образование. Зарплата не указана. Если вам не подходит эта вакансия, то можно попробоваться на преподавателя подиумного шага в эту же школу (зарплата — от 1200 рублей до вычета НДФЛ).


Музыкант в детский центр

Центр развития и досуга детей «Страна чудес» разместил вакансию музыкального руководителя на частичную занятость. В список обязанностей входят организация и проведение развивающих музыкальных занятий, подготовка праздников. Работать предстоит дважды в неделю по понедельникам и четвергам с 10 до 12 часов.

Зарплата — от 5000 до 8000 рублей.

Выпускающий редактор в журнал

Журнал «Собака» занят поисками выпускающего редактора, «который не лает, не кусает (пока «апорт» не крикнешь) и ошибок не допускает». Надо будет писать редакционные и коммерческие материалы, «генерировать гениальные идеи для проектов и материалов», интересоваться искусством, людьми, модой, «да и вообще всем, что происходит вокруг». Важная часть работы — сдача журнала в печать. Человек на должность нужен ответственный, самостоятельный, активный, пробивной, пунктуальный, интеллигентный, «со здоровым отношением к сарказму и стёбу и хорошим чувством юмора».

Зарплата — от 30 тысяч рублей.


Начальник фабрики-кухни в «БургетКит»

Сеть бургерных «БургерКит», которая недавно решила выйти на федеральный уровень, ищет начальника своей фабрики-кухни. На ней сеть делает все заготовки: булки, котлеты, соусы, лимонады и картофель фри. «БургерКиту» нужен человек, который обеспечит бесперебойный выпуск продукции, будет отвечать за качество, обучать и следить за персоналом, вести документацию, а также работать с контролирующими и инспектирующими органами.

Зарплата не указана.

Арт-менеджер в «бар байкеров»

В бар-ресторан «Харлей» требуется арт-менеджер с опытом. Обязанностей у него будет куча: пиар и продвижение заведения на рынке, работа с соцсетями и сайтами, организация вечеринок, аудио- и видеоконтента бара, улучшение качества обслуживания и так далее. «График работы соответствует режиму работы для посетителей. По пятницам и субботам, а также в праздничные дни нахождение на рабочем месте является обязательным», — предупреждают в вакансии.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх