Работа в Красноярске и не только: лучшие вакансии недели

Александр Ибрагимов
3661

Как обычно, «Проспект Мира» нашел свежие и самые разные вакансии, опубликованные за последнее время. На этой неделе работники нужны «Яндексу», студии веб-дизайна, сети квестов, «Красноярской ярмарке» и многим другим.

Сборщик информации для «Яндекса»

Российскому интернет-гиганту нужен человек, который будет собирать информацию для каталога «Яндекс.Справочника». Ему предстоит делать пешие обходы и собирать данные об организациях в Красноярске, а потом готовить отчеты о проделанной работе. Требования: ответственность, внимательность, готовность много ходить пешком, а также смартфон или планшет на Android (от 4.4.2 и выше).

Уровень зарплаты не указан.

Пакет вакансий от «Проектмаркетинга»

Студия веб-дизайна «Проектмаркетинг +1» ищет сразу четырех новых коллег на свои проекты.

В первую очередь — PR-менеджера на пиар и эсэмэм компаний «Проектмаркетинг +1» (брендинг, веб-разработки, реклама) и «Проектдевелопмент» (развитие территорий, урбанистика), а также проектов «Крафтап» и Discover Siberia. «Основное требование — приходить на работу вовремя, иметь выдумку, уметь общаться с людьми и писать отличные живые тексты быстро. Ну и быть крутым нетвёркером».

Во-вторых, компания ищет сообразительного и ответственного веб-дизайнера, который будет проектировать сайты, приложения, интерактивные презентации. Кроме того, «Проектмаркетингу» нужны руководитель проектов и разработчик Ruby on Rails.

Переводчики

В Academic Papers требуется переводчик научных текстов с русского на английский. Сфера интересов огромная: химия, физика, технические науки, биология, медицина, экология и много чего еще вплоть до сельского хозяйства и литературоведения.

Зарплата — от 30 тысяч рублей.

Также переводчика с английского на постоянную работу ищет московское интернет-издательство (какое, не уточняется). В обязанности будет входить обработка и корректура текстов и публикация их на сайтах компании. Работать придется в офисе в Красноярске. 

Зарплата — от 25 до 30 тысяч рублей.

Страшный актер в квест 

Сеть квест-центров «LOST Красноярск» приглашает в команду артистичного парня, которого обещают превратить в настоящего актера. Если вы «молодой человек крайне устрашающего вида не ниже 185 см, умеющий страшно рычать и жутко смеяться», то пробуйте свои силы. «Садистские наклонности и черный юмор приветствуются».

Зарплата — от 22 до 24 тысяч рублей.

Фото: wikimedia.org

Соцработник в золотодобывающую компанию

В «Полюс» требуется временный (на период декретного отпуска основного сотрудника) специалист по социальной работе на Крайнем Севере. Придется организовывать санаторно-курортное лечение для работников и отдых их детей во время каникул, подготавливать документы для оказания им материальной помощи, проводить культурные и спортивные мероприятия и так далее. Работать предстоит на Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате вахтовым методом: три месяца работы, один месяц отдыха.

Уровень зарплаты не указан.

Производители компьютерных игр

Еще один пакет вакансий опубликовала предпринимательница Елена Москвина, которая набирает команду производителей компьютерных игр. Ей, например, нужен сценарист для разработки и развития глобальной сюжетной линии игры, персонажей и локаций, написания мануалов для игроков и диалогов для квестов. От вас требуют отличное знание русского языка, опыт работы и профильное высшее образование.

Зарплата — от 30 до 40 тысяч рублей.

Также в команду требуются 2D-художник, Level Designer (match-3 уровни, GameDev) и программист.

Арт-менеджер в «Чадоград»

Семейный развлекательный центр «ЧадоГрад» (город профессий) объявил поиск арт-менеджера, от которого потребуются творческие идеи, написание сценариев и обучение актерскому мастерству наставников. Требования простые: опыт написания сценариев и организации детских мероприятий, навыки обучения актеров, поставленная речь.

Зарплата — 25 тысяч рублей.

Дизайнер в «Красноярскую ярмарку» 

Вакансию дизайнера разместила «Красноярская ярмарка». Разработка и оформление выставочных стендов и пространства, контакты с заказчиком и службой монтажа, макетирование наружной рекламы — вот такие перечислены обязанности сотрудника.

Зарплата — от 25 до 26 тысяч рублей.

Монтировщик сцены в театр кукол 

Красноярскому театру кукол не хватает работника, который займется установкой и разборкой сцены к спектаклям. От кандидата требуется только среднее специальное образование, опыт работы не нужен. В летние месяцы работать не нужно (отпуск), график шестидневный, но гибкий.

Зарплата — от 18 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Фото: flickr.com

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх