Растопить лед: семь сексуальных снегурочек Красноярска

Редакция «ПМ»
1258
Холодная, северная женщина, дочь неизвестных родителей, сожительствующая со старым красноносым бородачом — по некоторым сведениям, её дедом. Казалось бы, Снегурочка — сомнительный объект для страсти. Но это в теории, на практике часто всё совсем по-другому. «Проспект Мира» составил топ самых горячих снегурочек.

Ксения Белова
В свободное от раздачи подарков и вызывания Деда Мороза время Ксения увлекается таким экстремальным времяпрепровождением, как паркур. Так что, если укравшие Новый год злодеи попытаются уйти огородами, поймать их ловкой снегурке труда не составит. Кроме того, фотогеничная Ксения любит примерять на себя различные фото-образы — и во всех она чертовски хороша.

Фото со страницы Ксении в ВК

Анастасия Якунина
До того, как податься в театр «КОТЭ» и стать там Снегурочкой, Анастасия успела закончить педагогический университет по специальности практической психологии. Так что она точно знает, когда заставить ребенка лезть на табуретку со стишком и видит по лицам собравшихся, что елочке пора гореть. Кроме того, такая приятная девушка создает психологический комфорт в коллективе уже благодаря своей внешности.

Фото со страницы Анастасии в ВК

Татьяна Николаева
Татьяна не только щеголяет на елках в синей шубке, но и сама одежду шьет. Притом не только трусы любимому на 23 февраля, а целые коллекции вещей, которые демонстрирует на подиумах. Коллекции эти предназначены для всей семьи, что опять-таки важно перед уютными новогодними праздниками.


Фото со страницы Татьяны в ВК

Ольга Коновалова
Кто сказал, что у снегурочки обязательно должна быть русая коса, синие очи и вздернутый, осыпанный крупной, славянской веснушкой носик? Новый год — праздник интернациональный. Вот, например, Ольга — знойная восточная красавица, которая одинаково хорошо смотрится как в отороченном мехом кафтанчике, так и в более легких одеяниях.

Фото со страницы Ольги в ВК

Марина Силичева
Марина — Снегурочка с большим будущим: открывает художественные выставки, ведет новости Сибирского Федерального университета. Снегурочка-журналист это, согласитесь, мощно. Надеемся, она не собирает компромат на дедушку и не пишет заказные статьи в пользу Бабы Яги.

Фото со страницы Марины в ВК

Ольга Святец
Судя по фотографиям в социальных сетях, несмотря на свою хрупкую внешность и склонность к хороводам, Ольга любит стрелять. На фото она красуется то с пистолетами, то с луками, то еще с каким-нибудь оружием. Так что дедова изба и подарки под надежной защитой.

Фото со страницы Ольги в ВК

Татьяна Газалеева

Еще одна милая девушка в синих сапожках, готовая ежедневно водить хороводы и выслушивать десятки четверостиший из «Евгения Онегина», «Руслана и Людмилы» и поэмы «Мороз, Красный нос». Работа ответственная — ведь каждый, кто хоть раз был на елке, знает, что основная тяжесть праздника ложится на Снегурочку. Дед всегда появляется в последний момент, когда остается лишь разогнать злодеев и зажечь елку.

Фото со страницы Татьяны в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх