Семь странных лотов с аукциона 24au

Редакция «ПМ»
1272
Денежный краник, сланцы на каблуке, пепел и старый Playboy – все это и много каких вещей сомнительной "нужности": все это нашел наш корреспондент, несколько часов рассматривая объявления на сайте 24au.ru. Что получилось - читайте ниже.

Календарик 1988 года с автографом Софии Ротару


Первый в списке интересных, забавных и странных лотов – старый календарик. Как утверждает продавец, он подписан известной эстрадной певицей Софией Ротару. Приобрести лот в данный момент можно за 2 000 рублей, а забрать - на станции «Енисей».

Денежный краник

Лот №2 представляет собой талисман «Денежный краник». Автор смастерил его своими руками для прибыли в семье.

В описании указано: «ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК С НАМЕКОМ. Волшебный денежный кран высотой 28см, будет хорошим подарком. Остаётся летающим или ставится к стене и получается прям из стены денежные потоки поступают))) Можно приставить и к аквариуму, тогда вода превращается в денежки. Выставочный экземпляр! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛОТЫ! т.к работа выполнена в единственном экземпляре, точный повтор не возможен!!!!!!!»

Выкупить лот и остановить торги сразу, можно заплатив блиц-цену в 1 260 рублей.

Танк из носков

Ещё один оригинальный презент от предыдущего автора – танк из носков. «Как преподнести подарок для любимого или для мужского коллектива, чтобы он запомнился? ТАНК ИЗ НОСКОВ (5пар). Креативный подарок этот станет очень оригинальным, нужным и полезным подарком, никогда не окажется лишним, ведь зачастую носков всегда так не хватает мужчине!
Пример данного изделия! Цена зависит от количество носков! Изделия из муж.носков!», - делится описанием лота продавец.
Блиц-цена – 970 рублей.

Ящик каких-то пластмассовых штучек

Лот под названием «Целый ящик каких-то штучек пластмассовых» со всякими всячинами привлёк немало покупателей. Ставка за лот подросла до 999 рублей. Лот посчитали классным 10 человек, а в избранное добавили 13. В описании указано: «что видите то и покупаете, цена за весь ящик, сколько всего - считать не буду, не просите». До окончания торгов 5 дней, приобрести разные ерундовины ещё можно успеть.

Пепел сигарет

Предлагают купить пепел сигарет и гарантируют 100% качество товара.
«Майонезная банка, сам курю, и сам не знаю зачем собрал. =/ Сигаретным пеплом можно полировать драгоценности. Пепел превосходный мелкий абразив. Пепел может использоваться для ускорения свёртывания крови (на ранах) – локализует и многое другое. может кому надо. Доставка по городу 500 за город 1000. А так, самовывоз самовыполз самовынос». Текущая цена составляет 3 000 рублей, а блиц-цена – 6 000 рублей за 100-150 грамм.

Журнал Playboy 1997 года

Следующий лот – майский выпуск журнала Playboy 1997 года.
Продавец сообщает, что все страницы на месте, но обложки немного потёрты. На издании красуется группа «Лицей». Стать обладателем откровенного журнала и понастальгировать можно за тысячу рублей.

Сланцы на каблуке

Завершаем подборку чудаковатых вещиц «оригинальными мыльницами на каблуке Atmosphere. Размер 35-36». Состояние отмечено как хорошее, высота каблука – 3 см. В описании указано: «Необходимо поставить набойки. Зато таких не будет ни у кого Ну и на фото они немытые». Приобрести такую пару обуви можно всего за 100 рублей.

P.S. Кроме того на 24au можно найти такие диковинки, как автограф Виктора Цоя за 100 000 рублей, бусины из натурального лавового камня, шапку с бородой, «круглое пластмассовое с отверстием и выступом», «непонятно что» и много чего ещё.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх