Шесть актуальных способов делать добро в Красноярске

Редакция «ПМ»
804
Каждый день в «Проспект Мира» приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Стать Дедом морозом для ребят из противотуберкулезного санатория «Пионерская речка».

Фонд «Добро24.ру» проводит акцию «Стань Дедом Морозом», фонду необходимо собрать 60 420 рублей для оплаты 212 подарков по цене 285 рублей каждый.

Два года подряд вы помогаете собрать средства, чтобы порадовать ребятишек из «Пионерской речки». И не было бы вас и вашей помощи, Дед Мороз не смог бы побаловать ребят подарками. А ведь среди пациентов санатория 60 совсем маленьких, они верят в чудо и ждут его, ‑ рассказывают сотрудники фонда

Пожертвовать здесь

Собрать Егору на реабилитацию

Егор родился недоношенным, однако врачи утверждали, что с ребенком все в порядке. Спустя время оказалось, что малыш не может самостоятельно сидеть. Родители забили тревогу. В результате дополнительного обследования Егору поставили диагноз «энцефалопатия», который затем был изменен на ДЦП. После нескольких курсов лечения мальчику стало лучше, но лечение необходимо продолжать.

По отзывам родителей, клиника «Сакура» в Челябинске тоже дает хороший результат. Там сильные специалисты из Китая. И мы бы хотели пройти кур лечения там. У нашего сына есть реальный шанс полностью вылечиться и вести полноценный образ жизни,— просят родители мальчика.
Пожертвовать здесь

Помочь Григорию победить рак

В 2011 году 16-летнему Григорию поставили диагноз — злокачественная опухоль. Вот уже четыре года Григорий мужественно борется со страшной болезнью. Перенес несколько операций, курсы химиотерапии, ампутацию ноги — но испытания не окончены. Сейчас Григорию необходима срочная химиотерапия, чтобы остановить рост опухоли в лобной доли мозга. Все ранее собранные средства закончились.

—Стоимость лечения и нахождения в клинике во время первого этапа, который длится 45 дней — 1 047 420 рублей. По сравнению с западными клиниками эта сумма ничтожна. А по сравнению с доходами обычной богучанской семьи — цена жизни Гриши заоблачна, — пишут сотрудники фонда «Добро24».

Помочь здесь

Взять собачку
Девушка по имени Вика нашла в районе остановки Электротехника замечательную собачку.

Она еще очень маленькая, поэтому я не смогла её бросить, —признается Вика, но и себе оставить не может, просит забрать.

Взять животное здесь

Погасить долг перед ветеринаром

Девушка, живущая в ВК под ником «Жозе Доле», нашла на улице собаку, приютила её и отвела в клинику, где собаку привили, проглистовали и стерилизовали. Собака теперь живет у нового хозяина, но долг по стерилизации остался.

Помочь здесь

Взять щенка

Три щенка нуждаются в хозяине или хотя бы в передержке

Звонить: 8 (923) 369-97-76 Елена.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх