Члены общества: 8 типов посетителей красноярских секс-шопов

Василий Прокушев
5160
Секс-шопов в Красноярске сегодня чуть ли не больше, чем хлебных. И чтобы, наконец, ответить на вопрос «кто туда ходит?», мы поговорили с бывшей сотрудницей магазина интим-товаров, которая рассказала нам о восьми типичных посетителях тематических магазинов.

Бывалые

Люди, которые не понаслышке знают, почем фунт плотских утех. Смело входят, открыто оформляют заказ, не стесняясь осматривают товар, интересуются ассортиментом и выясняют преимущества одних моделей перед другими. Как правило, доставляют продавцу наименьшее число хлопот, что выгодно отличает «бывалого» от других представленных типажей.



Стеснительные

Для них всё всегда как в первый раз. Нерешительно проскальзывают в дверь и либо робким мотыльком топчутся под светильником, либо побыстрее стараются укрыться в тенях. Решившись на контакт с продавцом, краснеют, бледнеют, долго не решаясь оформить свои требования, а затем путанно описывают цели визита, густо присыпая речь ничего не значащими междометиями и как можно более неясными эвфемизмами названий половых органов. Часто не уходят без покупки.



За подарком другу

Разновидность «стеснительных», приходят вроде как за подарком приятелю, над которым хотят «приколоться», однако в ходе беседы выдают странную осведомленность о физиологических особенностях гипотетического друга/подруги. Как правило, в результате находят что-то по душе и, пролепетав на тему «друг будет доволен», убегают.



Брезгливые

Кажется, что им мерзко от этого места... и от самих себя. Морщатся от испорченности современного мира, брезгливо фыркая при виде особо выдающихся экспонатов, и стараются покончить со своими «грязными делишками» как можно быстрее. При этом, несмотря на всё отвращение к магазину, товару и продавцу, без покупки, как правило, не уходят. Более того, обычно возвращаются за добавкой.



Онанисты

Посещение секс-шопа для них не подготовка к сексуальным игрищам, а их непосредственный заменитель. Возбуждаться начинают уже на пороге, бродят в полумраке с расширенными от возбуждения зрачками, потно лапают товар за интимные места, украдкой целуя коробки с женским бельем и не вынимая одной руки из кармана брюк. Поймав «сеанс» и, возможно, срубив халявный оргазм, уходят. К чему тратить деньги, если нужный эффект, можно сказать, в кармане?



Скупердяи

Ищут что подешевле, оценивая игрушки по цене за погонный метр изделия. Возможно, покупают не для использование по прямому назначению, а как сырье для каких-то таинственных нужд. Возможно, одного крупного пениса достаточно для производства десятка силиконовых манков на щуку или тайменя, которые потом можно выгодно продать на черном рыболовном рынке. В любом случае итогом долгих изысканий будет покупка самого дешевого китайского изделия, источающего в качестве феромонов аромат формальдегида.



Работники индустрии

Девушки, а иногда и юноши, трудящиеся на нелегкой ниве подпольных сексуальных утех. Заходят не стесняясь, как матерый автовладелец в магазин запчастей. В консультации, как правило, не нуждаются, но могут со знанием дела порассуждать о том, как тот или иной инструмент зарекомендовал себя в «полевых испытаниях», оценить надежность аппарата, универсальность и доступность необходимых запчастей.




Таинственные

Заходят вроде как «просто посмотреть», но при возможности с удовольствием выслушивают лекцию продавца об игрушках, задавая уточняющие вопросы и интересуясь материалами и отличиями одной модели от другой. Если диалог достаточно продолжителен, могут признаться в истинной цели визита и что-нибудь купить. В ином случае накручивают еще пару-тройку кругов по магазину и, задав несколько внезапных вопросов, также таинственно удаляются.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх