Слезы от лука: 8 самых неудачных образов на Хэллоуин

Василий Прокушев
5292

Не за горами «День всех святых», и народ начинает потихоньку ваять по квартирам праздничные костюмы. «Проспект Мира» решил предостеречь вас от ошибки и рассказать, какие наряды на праздник надевать решительно не стоит.

Адольф Гитлер

Образ, конечно, пугающий, но по нынешнем временам чреватый не только побоями от патриотически настроенных граждан, но и тюремным сроком. В России, чтоб вы знали, напрочь запрещена демонстрация свастики в любой форме, а в костюме бесноватого фюрера этой детали не избежать. Так что, если не хотите стать персонажем нудного судебного разбирательства с неясным исходом, лучше не рисковать. К тому же образ Адольфа совершенно уныл и вызовет фурор разве что на вечеринке несовершеннолетних скинхедов.

 

Харли Квинн

Честное слово, хватит! После выхода «Отряда самоубийц» на улицах стало слишком много женщин-клоунов. Конечно, каждой барышне хочется хапнуть порцию сексуальной притягательности Марго Робби, но 90 % этих разбитных девах выглядят так, что способны отбить половое влечение даже у Рокко Сиффреди. Впрочем, сегодня даже наиболее прелестные Харли уже надоели так, что хочется спалить этот гребаный цирк к чертовой матери.

 

Джокер

Костюм Джокера, во-первых, не менее банален, чем наряд его полоумной любовницы, а во-вторых, количество стараний, вкладываемых мужчинами в хэллоуинские костюмы, обычно в разы ниже, чем у их подруг. Поэтому щетинистые рыльца, обильно измазанные белилами и маминой помадой, выглядят особенно отвратительно. Последний раз этот костюм хорошо смотрелся году эдак в 2008, когда «Темный рыцарь» только вышел и паленые Джокеры еще не заполонили все ночные клубы страны.

 

Боевик исламского государства

Просто не надо. Если у вас в шкафу случайно завалялась пара десятков метров черной ткани, лучше пожертвуйте ее сообществу чудом выживших поклонниц Вилли Вало, ибо такая преданность не должна остаться без награды. Сшить же хиджаб и явиться в нём на вечеринку означает вызвать повышенную нервозность остальных участников встречи. Не дай бог, полицию вызовут — объясняй потом наряду, что автомат у тебя игрушечный, а тротиловые шашки просто муляж.

 

Священник

Не стоит. Верующие нынче пошли больно надрывные — юмор могут не оценить и обидеться. А обиженный верующий — человек деятельный и опасный, напишет заявление в прокуратору об оскорблении его чувств бесовским праздником Хэллоуин, и узнаете вы, что такое двушечка на своем личном примере. Так что никаких бород и ряс — лучше уж вампиром нарядиться.

 

Монашка

Можно, конечно, но только если вы собираетесь затеряться в толпе абсолютно одинаковых девушек в коротких черных платьях, сетчатых чулках и пластиковых сооружениях на голове. В таком костюме хорошо приходить с целью кражи денег из барной кассы: даже если вас заметит полиция, по описаниям очевидцев сможет лишь арестовать человек 200-300, понять, что выделить из этой толпы падших христовых невест одну самую порочную не удастся — и распустить весь табор по домам.

 

Дарт Вейдер

Это, конечно, мрачно и замогильно ужасно, но представьте, как вы в этом горшке на голове собираетесь всю ночь весело тусоваться в душном клубе. Да еще и выпить не получится: не снимать же шлем ради каждого шота. Можно, конечно, проковырять в маске дырочку для соломинки и перейти на коктейли, но Дарт Вейдер с бокалом «пины колады» — это просто смешно.  

Покемон

Оригинально, но никто не оценит: на нынешних вечеринках все торчат в телефонах и, заметив вас краем глаза, подумают, что случайно запустили Pokemon GO. А если заметят, то это еще хуже: начнут ловить, кидаться всякими предметами, а поняв, что ошиблись, могут и физиономию попортить.

 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх