Сто лет одиночества: девять самых сексуальных девушек с фоторамок

Редакция «ПМ»
827
Найти себе девушку — нелегкая задача, с которой справляется не каждый. Причем многим и без девушки хорошо, а вот окружающая общественность, требующая отыскать себе подругу, напрягает. Специально для них — девять девушек для демонстрации любопытным, чьи фотографии в Красноярске можно купить сразу с фоторамкой.

Для консерваторов — блондинка с фоторамки за 250 рублей

Начнем с классических образцов. Если вы консервативный человек строгих правил, то ставить на рабочий стол чернокожую красотку с кожаной плеткой в руках не станете. Другое дело — эта милая барышня, один взгляд на которую навевает мечты о собственном уютном домике, стриженой лужайке, чае на веранде, трех очаровательных сорванцах и немецкой овчарке по кличке Герда. Виртуальная подружка для людей, знающих толк в семейных ценностях.

Для осторожных — загадочная дама с фоторамки за 1250 рублей

Не все могут смело выставить на всеобщее обозрение выдуманную герлфренд с фоторамки: многие боятся, что девица окажется известной всем, кроме вас, фотомоделью. Для таких склонных к конспирации личностей мы предлагаем эту загадочную девицу. Видно, что симпатичная, но подробности скрыты за плотным занавесом темных стекол. Всегда можно выбрать в толпе подходящую по типажу брюнетку и, толкнув спутника в бок, заявить: «Вон моя пошла».

Для осторожных, но с апломбом — прелестница на фоне Пизанской башни с фоторамки за 670 рублей

Если вы хотите, чтобы знакомые поразились не только вашему умению выбирать подруг, но и фантастическому финансовому могуществу — это ваш вариант. Можно говорить, что снимок сделан во время последнего отпуска в Италии, сразу после перелета из Венеции. Глядишь, и кто-то из настоящих девушек поведется и захочет вас отбить у везучей соперницы. Главное, перед визитом новой пассии в ваш дом не забыть выменять у знакомых полотенце, украденное из итальянского отеля, а все украденные в турецком прибрать от греха подальше.

Для экстремалов — красавица с фоторамки по 999 рублей

Большинство девушек с фоторамок можно смело знакомить с родителями, будь они хоть настоятелями баптисткой церкви. А вот веселым корешам такую демонстрировать как-то не хочется. Решат поди, что вместо секса вы целыми днями вырезаете ангелов из бумаги. Другое дело — эта девушка. Сразу видно, с ней не соскучишься — с такой можно и в клуб сгонять, и на горных лыжах прокатиться, и в туалете заведения запереться с низменными целями.

Для любителей экзотики — таинственная чаровница с фоторамки за 300 рублей

Эта рамка может пригодиться, если, имея стойкое амплуа ловеласа, вы отправились на отдых в Таиланд, где, вопреки ожиданиям, вам не обломилось ничего, кроме платных трансвеститов. Печально, конечно, но не повод нести репетиционные издержки. Эту девушку вы можете представить друзьям, как вашу отпускную пассию, придумать ей красивое экзотическое имя (лучшие варианты Мун, Сомйинг, Винай), а дальше действовать, исходя из возможностей воображения и имеющихся фотографий.

Для тайных эротоманов — дерзкая девчонка с фоторамки за 450 рублей

Если вы хотите, показав знакомым фотографию вашей девушки, сразу дать понять, что с ней вас связывают далеко не платонические отношения — это ваш вариант. Брюнетистая Лолита с фотографии явно имеет на вас далеко идущие постельные планы и заскучать там не даст. Идеальный вариант для людей, которым вместе с сединой в бороде достался и межреберный бес, а изменять супруге на самом деле не позволяет тщательно прокачанная совесть.

Для романтиков — парящая принцесса с фоторамки за 3 060 рублей

Если хотите, чтобы ваша воображаемая девушка была не только сексуальна, но и романтична — придется раскошелиться. Три тысячи рублей — сумма изрядная, но зато ваша суженая будет невесомо парить в воздухе, поражая очевидцев грацией и неземной красотой. Правда, тогда настоящие женщины будут обходить вас стороной, понимая, что такой радужнокрылой фее успешной конкуренции составить невозможно.

Для пенсионеров — ретро-красотка с фоторамки за 1900 рублей

Для тех, кто уже слабо помнит свое донжуанское прошлое, но сохранил апломб и желание пустить пыль в глаза. Девушка пригодится для похвальбы перед впавшими в маразм друзьями и в наставлении подрастающего поколения. Дескать, смотри, внучек, какая у деда любовь была, не то что эта твоя Танька — настоящая леди, а этой только коровам хвосты крутить.

Для самых дерзких — две пляжные красавицы с фоторамки за 290 рублей

Человеческая наглость не имеет предела, и если вы из тех, чьи глаза всё принимают за божью росу, может, не имея ни одной девушки, похвастаться стразу двумя? Вот вам сразу и блондинка, и брюнетка, причем обе расположились где-то у синего моря. И раз уж моральные категории вам неведомы, можете рассказывать, как развлекались с ними на Мальдивах, даже если вы никогда не покидали пределы собственного микрорайона.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх