​Учим языки: четыре правила по освоению английского в Красноярске

Редакция «ПМ»
1612
«Хочу записаться на английский!», — популярная фраза января. Многие, не успев записаться на курсы в сентябре, сейчас имеют второй шанс осуществить заветную мечту. Почему важно не зубрить язык, а говорить на нем, и как сэкономить на обучении, рассказывает директор Школы «Ин.яз» Татьяна Черкашина.

В кризис нужно и можно экономить.

— С самого основания школы, с 2006 года и до сегодняшнего дня я считала и продолжаю считать, что образование должно быть доступным. Поэтому группы у нас маленькие, от 3 до 6 человек, а стоимость почти самая низкая из всех легальных школ города. Это важный момент: обучаясь в школе, имеющей лицензию, можно делать налоговый вычет как на взрослого-обучающегося, так и на ребёнка — а это экономия.

При этом действуют постоянные скидки студентам-очникам и школьникам, семейные и мотивационные скидки. Что особенно актуально, потому что сейчас дан старт новым группам и курсам.


Разговорный клуб «Ай спик Еnglish»

Под лозунгом «Давайте не зубрить, а говорить», с сентября прошлого года на базе школы работает английский разговорный клуб, на встречи которого руководитель Михаил Баронин каждый четверг приглашает иностранных гостей Красноярска.


Важен стимул в изучении языка

Однообразие и скука на уроках вряд ли помогут в обучении. А если твой преподаватель бодр и улыбчив, знает не только сам язык и методику его преподавания, но и особенности темперамента и менталитета его носителей — обычный 80-минутный урок пролетает незаметно.

Весёлость и кажущаяся лёгкость ничуть не снижает серьёзности процесса: по окончании каждого курса студенты сдают экзамены и получают сертификаты, многие — международного образца (Кембриджские, IELTS, TOEFL). Это является очень хорошим стимулом к продуктивной и системной работе.

Кроме того, школа ведет активную работу по обучению иностранцев русскому языку, поэтому, не выходя из её стен, все желающие могут непринужденно побеседовать, выпить стаканчик кофе с людьми с разных концов мира.


Бонусы февраля уже работают

Для того, чтобы проверить сказанное, предлагаем уже сейчас воспользоваться эксклюзивной скидкой на обучение в Школе «Ин.яз»: станьте подписчиком нашей группы ВКонтакте, запишитесь и оплатите курс обучения (на выбор) до 3 февраля — и получите скидку 10 % на первый месяц! При этом первым 20-ти новичкам нашей школы, произнесшим кодовую фразу «Hello, February», мы дарим ещё 5 % дополнительно.

Ждём вас также в нашей школе по адресу: пр. Мира, д.53, оф.337.

Центр, остановка «Дом быта».

Тел. 259-11-55, 89135397972 (sms viber watsapp)

на правах рекламы

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх